Risposte alle domande frequenti sul componente aggiuntivo di Adobe Stock per PowerPoint

Il componente aggiuntivo di Adobe Stock per PowerPoint ti consente di cercare, visualizzare in anteprima e acquistare la licenza per foto e illustrazioni per le tue presentazioni PowerPoint. Puoi visualizzare in anteprima le immagini Adobe Stock nelle tue diapositive, accedere e utilizzare il tuo account Adobe Stock esistente per acquistarne la licenza. Se non disponi di un account, puoi provare con facilità Adobe Stock gratuitamente per un mese e poi abbonarti a uno dei piani Adobe Stock disponibili.

PPT - 1 - logged out full view

Il componente aggiuntivo per PowerPoint ha un costo oltre a quello per Adobe Stock?

No, puoi installare e utilizzare il componente aggiuntivo gratuitamente dal Microsoft Office Store. Per scaricare, installare e visualizzare le anteprime delle immagini Adobe Stock non è richiesto un abbonamento ad Adobe Creative Cloud o Adobe Stock. Tuttavia, per acquistare la licenza per le immagini Adobe Stock, dovrai avere un abbonamento o effettuare il pagamento.

Non ho mai utilizzato Adobe Stock. È disponibile una versione di prova?

Sì, se sei un nuovo utente puoi provare Adobe Stock gratuitamente per un mese.

Come posso accedere al componente aggiuntivo di Adobe Stock per PowerPoint?

Il componente aggiuntivo di Adobe Stock per PowerPoint è disponibile e può essere installato dal Microsoft Office Store.

Il componente aggiuntivo di Adobe Stock per PowerPoint è supportato da tutte le piattaforme?

Il componente aggiuntivo di Adobe Stock per PowerPoint è supportato in macOS, Windows e tramite i browser online (Web). Il componente aggiuntivo non è supportato nelle piattaforme iOS e Android.

Quali browser supportano il componente aggiuntivo per PowerPoint?

I browser seguenti supportano il componente aggiuntivo per PowerPoint:

• Internet Explorer 11 e versioni successive
  • Microsoft Edge
  • Chrome
  • Firefox
  • Safari (macOS)

Nota:

Per ottenere risultati ottimali, aggiorna il browser alla versione più recente.

Un’organizzazione con abbonamento enterprise può distribuirlo in modalità centralizzata ai suoi utenti?

Sì, un’organizzazione può distribuirlo in modalità centralizzata ai suoi utenti. Per ulteriori informazioni, leggi questo articolo del supporto tecnico Microsoft.

Per utilizzare il componente aggiuntivo devo aver effettuato l’accesso al mio account Adobe Stock?

No, per utilizzare il componente aggiuntivo non è necessario aver effettuato l’accesso all’account. Puoi cercare le immagini e inserirne le anteprime nella presentazione senza accedere. L’accesso è però richiesto quando dovrai acquistare la licenza per le immagini.

Quali tipi di contenuti sono supportati dal componente aggiuntivo?

Il componente aggiuntivo di Adobe Stock per PowerPoint supporta foto e illustrazioni standard. Le immagini, i vettoriali e altri tipi di contenuto premium (ad esempio, i video) non sono supportati.

Dopo aver effettuato l’accesso, posso passare dalla visualizzazione personale a quella team/enterprise?

Il componente aggiuntivo riflette la visualizzazione utente dal sito Web Adobe Stock. Per cambiare la visualizzazione, visita il sito Web Adobe Stock e utilizza il menu a discesa utente in alto a destra sulla barra di navigazione.

Posso accedere alle mie librerie Creative Cloud da PowerPoint?

No, non puoi accedere alle tue librerie Creative Cloud da PowerPoint.

Dopo aver installato il componente aggiuntivo, come aggiungo le immagini alle mie presentazioni?

Per aggiungere immagini alle tue presentazioni, seleziona un’immagine dai risultati della ricerca e fai clic su Acquista licenza e aggiungi a PowerPoint o Anteprima in PowerPoint. Anteprima in PowerPoint ti consente di inserire un’immagine con filigrana da visualizzare in anteprima. Puoi acquistare la licenza per l’immagine e aggiungere la versione in alta risoluzione senza filigrana facendo clic su Acquista licenza e aggiungi a PowerPoint.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_view-similar

Nelle mie presentazioni PowerPoint, posso utilizzare le immagini per le quali ho precedentemente acquistato la licenza da Adobe Stock?

Sì, puoi utilizzare le immagini per le quali hai precedentemente acquistato la licenza da Adobe Stock. Per visualizzare le immagini per le quali hai precedentemente acquistato la licenza, se hai effettuato l’accesso al tuo account, puoi selezionare l’opzione Cronologia e fare clic sulla scheda Cronologia licenze.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_history_license-history

Posso accedere a tutte le immagini che ho visualizzato in anteprima e tornare con facilità ad acquistarne la licenza?

Sì, puoi accedere con facilità a tutte le immagini visualizzate precedentemente in anteprima. A tal fine, seleziona la scheda Accedi in alto a destra nel pannello. Se hai già effettuato l’accesso, fai clic sul nome dell’account in alto a destra nel pannello. Seleziona Cronologia dal menu a discesa e fai clic sulla scheda Cronologia anteprime. Fai clic sul numero ID visualizzato dell’immagine richiesta per tornare ai dettagli dell’immagine e acquistarne la licenza. La visualizzazione Cronologia anteprime si aggiorna ogni volta che apri PowerPoint.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_preview-history

Dopo aver acquistato la licenza per un’immagine da PowerPoint, sono in grado di monitorare le risorse per le quali ho acquistato una licenza?

La tua cronologia delle licenze si sincronizza con il tuo piano Adobe Stock e potrai visualizzare tutte le immagini con licenza dalla pagina Cronologia licenze.

Non vedo gli stessi filtri di ricerca disponibili online. Perché?

Anche se il componente aggiuntivo per PowerPoint supporta la potente ricerca visiva di Adobe Stock, i filtri di ricerca aggiuntivi disponibili online non sono attualmente disponibili nel componente aggiuntivo.

faq
Adobe-Stock-PPT-Add-in_filters