Siamo spiacenti che abbiate deciso di lasciarci! Prima di annullare l’abbonamento, leggete i Termini dell’abbonamento Adobe.

Attenzione:

Annullando l'abbonamento Adobe Stock, si perde l'accesso a eventuali licenze non utilizzate.

Annullamento di un abbonamento singolo a Stock

Per annullare un abbonamento singolo a Stock, effettua le seguenti operazioni:

1. Accedi all’account Adobe ID con Adobe ID e password o con l’account social (Facebook o Google).

Nota:

L'Adobe ID è l'e-mail utilizzata al momento dell'iscrizione all'abbonamento.

2. Nella barra di navigazione in alto, fai clic su Piani.

amr-plans-nav-bar
  3. In Informazioni sul piano, fai clic su Gestione piano per il piano da modificare.

Gestione piano

Visualizzi un messaggio che ti chiede di aggiornare i tuoi dettagli di pagamento?

Se la carta di credito sul tuo account è scaduta o l’account è in stato sospeso, non puoi annullare l’abbonamento. In questo caso viene mostrato il messaggio "Il piano è scaduto. Aggiorna i dettagli di pagamento per riattivarlo." viene visualizzato. Fai clic su Modifica pagamento e aggiorna i tuoi dettagli di pagamento prima di annullare l’abbonamento.

4. In Piano e pagamento, fai clic su Cancella piano.

Cancella piano
  5. Nella finestra di conferma, seleziona il motivo della cancellazione desiderato tra le opzioni date. Se desideri ancora procedere con la cancellazione, fai clic su Continua. Se cambi idea, fai clic sull’opzione di mantenimento del piano.

Cancella piano
  6. Nella schermata che segue, puoi scegliere di mantenere il piano, continuare con la cancellazione o chattare con l’assistenza clienti.

7. Se procedi con la cancellazione, riceverai un’e-mail di conferma. Per acquistare nuovamente un piano Stock, visita la pagina Piani di Adobe Stock e accedi con l’Adobe ID in qualsiasi momento.

Eliminazione di Adobe Stock dall'abbonamento a Creative Cloud

È possibile eliminare Stock dall'abbonamento a Creative Cloud semplicemente mediante un cambio di piano.

1. Accedi all’account Adobe ID con Adobe ID e password o con l’account social (Facebook o Google).

Nota:

L’Adobe ID è l’e-mail utilizzata al momento dell’iscrizione all’abbonamento.

2. Nella barra di navigazione in alto, fai clic su Piani.

amr-plans-nav-bar
  3. In Informazioni sul piano, fai clic su Gestione piano per il piano da modificare.

Gestione piano
  4. In Piano e pagamenti, fai clic su Cambia piano.

Cambia piano
  5. In Tutte le app per Creative Cloud, seleziona le opzioni di archiviazione e fatturazione. Quindi fai clic su Seleziona

Cambia piano
    Passa a questo piano
  6. Nella pagina di conferma, verifica nuovamente i termini del piano e fai clic su Conferma

Restituzione di un abbonamento acquistato presso un rivenditore

Se hai acquistato un abbonamento da un rivenditore diverso da Adobe, contattalo per assistenza.