Impossibile visualizzare la scheda Stock nell applicazione Creative Cloud Desktop

Soluzione 1: uscite dall'applicazione Creative Cloud Desktop ed effettuate nuovamente la registrazione

• Uscite dall'applicazione Creative Cloud Desktop, quindi effettuate nuovamente la registrazione. Fate clic qui per istruzioni.
  • Verificate se potete visualizzare la scheda Adobe Stock ora.

Soluzione 2: installate la versione più recente dell'applicazione Creative Cloud Desktop

• Scaricate e installate la versione più recente dell'applicazione desktop Adobe Creative Cloud da Creative Cloud for Desktop.
  • Eseguite il file scaricato e seguite le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Soluzione 3: rimuovete il file OPM.db e accedete nuovamente

Rimuovete il file OPM.db e accedete nuovamente all'applicazione Creative Cloud Desktop tramite l'Adobe ID collegato all'abbonamento.

Nota: se il problema persiste, seguite i suggerimenti menzionati qui.