Risoluzione dei problemi e assistenza

Attualmente Substance Designer su Creative Cloud è disponibile solo nei piani Creative Cloud Enterprise. Vedi substance3d.com per le opzioni disponibili come consumatore.

Per individuare soluzioni relative a un errore di “installazione non riuscita”, consulta Errore: “Impossibile installare” l’app Creative Cloud per desktop. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Puoi installare Substance Designer e altre app Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desideri installarlo su un terzo computer, disattivalo su uno dei computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Questa pagina spiega come esportare texture e grafici.

La documentazione completa esterna per Substance Designer è disponibile in substance3d.com.

Community

Partecipa alla conversazione.