Photoshop Camera | Fin del soporte

Todo lo que necesita saber acerca del fin de asistencia (EOS) de Photoshop Camera.

Photoshop Camera deja de estar disponible en dispositivos iOS y Android y ya no se podrá descargar. Adobe finalizó el soporte oficial para los usuarios actuales el 2 de febrero de 2023. Si es un usuario actual de Photoshop Camera, puede continuar usando esta aplicación si ya la tiene instalada en su dispositivo hasta nuevo aviso. Estamos trabajando en la migración de las lentes de Photoshop Camera a Photoshop Express y compartiremos más detalles más adelante este año. Obtenga más información sobre las herramientas de edición sencillas, modernas y divertidas de Photoshop Express.

Para obtener más información, consulte las preguntas frecuentes a continuación.

Si ya descargué Photoshop Camera, ¿se eliminará de mi dispositivo?

Puede continuar usando Photoshop Camera hasta nuevo aviso. No obstante, Adobe no añadirá nuevas funciones ni actualizaciones a la aplicación. Asegúrese de migrar todos sus proyectos a una ubicación secundaria.

Estamos trabajando para migrar las lentes de Photoshop Camera que tanto le gustan a Photoshop Express. Manténgase al día para conocer el calendario y más detalles. Obtenga más información sobre las herramientas de edición sencillas, modernas y divertidas de Photoshop Express.

¿Tengo que pagar por Photoshop Express?

Todos los usuarios pueden descargar y disfrutar Photoshop Express de forma gratuita.Tenemos una suscripción para los usuarios que buscan contenido y herramientas de edición Premium (el precio depende de la región).

¿Desaparecerán mis proyectos e ilustraciones? ¿Cómo conservo mis archivos? ¿Tengo que usar Photoshop Express para obtener mis archivos?

Todos sus archivos estarán disponibles en Photoshop Camera mientras la aplicación siga funcionando en su dispositivo. También puede utilizar Photoshop Express como una alternativa móvil gratuita.

Además, puede iniciar sesión en assets.adobe.com en cualquier momento para acceder a todo su contenido de Adobe y administrarlo, incluidos los archivos que se hicieron en Photoshop Camera.

¿Cuándo dejará de ser compatible Adobe con la aplicación Photoshop Camera para los usuarios existentes?

Adobe no prestará asistencia técnica oficial para antiguos usuarios a partir del 19 de enero de 2023. Asegúrese de migrar todos sus proyectos a una ubicación secundaria.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea