Dieser Artikel bietet einen Überblick über Document Cloud-Dienste und Speicherverbindungen, die in Verbindung mit Acrobat DC in verschiedenen Sprachen verfügbar sind.

PDF-Dienste und Adobe Sign

Mit den folgenden Diensten können Sie wesentliche PDF-Aufgaben unter Verwendung eines Webbrowsers oder eines Mobilgeräts durchführen und die Funktionen der Acrobat DC Desktop-Software verbessern.

• PDF erstellen - Konvertieren Sie Dokumente und Bilder in PDF-Dateien (Web und Mobilgeräte)
  • PDF-Datei exportieren - Konvertieren Sie PDF-Dateien in bearbeitbare Microsoft Word-, Excel-, PowerPoint- oder RTF-Dateien (Web und Mobilgeräte)
  • PDF-Datei bearbeiten - Fügen Sie Text hinzu oder bearbeiten Sie ihn in einer PDF-Datei (nur iPad mit Acrobat Pro DC-Abo)
  • PDF-Dateien organisieren - Organisieren Sie PDF-Dateien neu, löschen oder drehen Sie diese in einer PDF-Datei (nur Web und Mobilgeräte mit Acrobat Pro DC-Abo)
  • PDF kombinieren - Kombinieren Sie mehrere Dateien in eine einzelne PDF-Datei (Nur Web)
  • Senden und Verfolgen - Senden Sie Dokumente, verfolgen Sie diese nach und bestätigen Sie die Zustellung elektronisch anstatt Fax oder Übernacht-Dienste (dieser Dienst unterstützt Funktionen für Desktop, Web und Mobilgeräte) zu verwenden
  • Zum Unterschreiben senden - Senden Sie Dokumente zur Unterzeichnung und verfolgen Sie diese nach, verwalten und speichern Sie diese online (dieser Dienst unterstützt Funktionen für Desktop, Web und Mobilgeräte)
  • Ausfüllen und Unterschreiben - Füllen Sie Formulare schnell aus und unterschreiben Sie diese und erhalten Sie sofortigen Zugriff auf Ihre persönliche Autofill-Sammlung (dieser Service unterstützt Funktionen für Desktop, Web und Mobilgeräte)

Speicherverbindungen:

• Adobe Document Cloud: Speichern Sie Dateien und greifen Sie darauf mit 2 GB freiem Speicherplatz online zu oder erhalten Sie 100 GB mit einem Acrobat DC-Abo.
  • Adobe Creative Cloud - Speichern Sie Dateien oder greifen Sie darauf als Teil einer Adobe Creative Cloud-Mitgliedschaft online zu. Weitere Informationen finden Sie unter Dateispeicherung und -kontingent.

Ausgewählte Dienste für alle Sprachen.

Nachfolgend finden Sieeine vollständige Liste der ausgewählten Dienste für alle Sprachen.

Sprache

Erstellen, exportieren, bearbeiten, organisieren oder kombinieren Sie PDF-Dateien

Senden und Verfolgen

Zum Unterschreiben senden

Ausfüllen und Unterschreiben

Creative Cloud

Englisch

Französisch

Deutsch

Japanisch

Niederländisch

Italienisch

Spanisch

Portugiesisch

Schwedisch

Dänisch

Finnisch

Norwegisch

Chinesisch vereinfacht‡

o

o

Chinesisch traditionell‡

o

o

Koreanisch

o

o

Tschechisch

o

o

Ungarisch

o

o

Polnisch

o

o

Russisch

o

o

Ukrainisch

o

o

Türkisch

o

o

Slowakisch

o

o

Slowenisch

o

o

Desktop-Software verwendet die angegebene Sprache. Benutzer können aus den verfügbaren Sprachen für Web und Mobilgeräte auswählen.

† Für den Zugriff auf Adobe Creative Cloud-Speicher ist eine Mitgliedschaft erforderlich. Zugriff von Acrobat aus ist nur in Nord-, Zentral- und Südamerika und in der Karibik verfügbar.

‡ Document Cloud-Dienste und Connectors sind nicht in China verfügbar.