Am 28. Juli 2015 wurde FormsCentral offiziell eingestellt.

Wenn Sie an einer die Adobe Forms-Lösung für Unternehmensklassen und für Mobilgeräte interessiert sind, lesen Sie Adobe Experience Manager Forms. Wenn Sie daran interessiert sind, ausfüllbare PDF-Formulare zu erstellen und zu verwalten, informieren Sie sich über Formulare in Adobe Acrobat DC.

Nachfolgend erfahren Sie mehr über die Suche nach einem Ersatz für FormsCentral.

Häufig gestellte Fragen

Was war Adobe FormsCentral?

Adobe FormsCentral war ein einfacher Webformular-Service.

Wann hat FormsCentral eingestellt?

Adobe FormsCentral wurde am 28. Juli 2015 eingestellt.

Ich verwende Webformulare. Welche Alternativen habe ich, um einen neuen Dienst zu finden?

Es gibt verschiedene Formularlösungen, die ähnliche Funktionen bieten wie Adobe FormsCentral. Zu den beliebten Alternativen gehören Formstack, JotForm, Survey Monkey und WuFoo. Darüber hinaus bietet Adobe eine Formularlösung für Unternehmensklassen mit Adobe Experience Manager Forms

Ich verwende PDF-Formulare. Welche Alternativen habe ich?

Sie können Adobe Acrobat verwenden, um&;vorhandene Office-Dokumente oder gescannte Dokumente in elektronisch ausfüllbare PDF-Formulare umzuwandeln. Sie können damit Formulardaten automatisch erfassen und sie in einem Tabellenformat kompilieren. Sie können dann die Daten zur weiteren Analyse in eine Tabelle exportieren oder um Diagramme für eine Zusammenfassung zu erstellen &amperstellen. Weitere Informationen zu Adobe Acrobat DC und ausfüllbaren Formularen.

Wie lange kann ich weiterhin die FormsCentral-Desktopanwendung verwenden, die im Lieferumfang von Acrobat Pro XI enthalten ist?

Wenn Sie Acrobat Pro XI besitzen, können Sie die App verwenden, um neue PDF-Formulare zu erstellen und zu speichern. Sie können aber nicht online gehen und Daten erfassen. Beim Upgrade auf die nächste Generation von Acrobat wird die FormsCentral-Desktopanwendung vollständig deinstalliert.

Stellt Adobe weiterhin Formular-Software bereit?

Ja. Formulare sind für viele Geschäftsprozesse kritisch und Adobe bietet eine große Auswahl von Softwareprodukten, die Unternehmen dabei helfen, Daten elektronisch zu erfassen und in Backend-Geschäftssysteme zu integrieren. Adobe Experience Manager Forms ist die wichtigste Formularlösung von Adobe. Adobe Experience Manager Forms bietet echte Formulare für Unternehmensklassen und ist ideal für Organisationen, die mit vielen Formularen oder komplexen Formularanforderungen arbeiten. Dazu zählen die Bearbeitung von Kredit- und Kreditkartenanträgen, die Anmeldung bei Regierungs-Services, der Beitritt zu Versicherungsverträgen usw. Ein weiteres Beispiel ist Adobe Acrobat DC. Mit dem Werkzeug „Formular vorbereiten“ in Acrobat können Sie vorhandene Formulare in ausfüllbare PDFs umwandeln. Egal ob Sie ein Papierformular scannen oder ein einfaches Formular in Microsoft Word, Excel oder einer anderen Anwendung erstellen: Sie können es in ein Formular umwandeln, das jeder mithilfe der kostenlosen Adobe Acrobat Reader-Software elektronisch ausfüllen, speichern und signieren kann.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.