Neuerungen in Camera Raw

Erfahre mehr über die Änderungen in Adobe Camera Raw 12.3 (Version Juni 2020).

Scharfstellung nur auf Vorschaubilder anwenden

In den Camera Raw-Voreinstellungen wurde die Option, die Scharfstellung nur auf Vorschaubilder anzuwenden, eingestellt.

Problemumgehung

Wenn du die Bilder in Camera Raw nicht scharf stellen möchtest, stelle den Schieberegler „Scharfstellung“ auf Null.

Einstellungen in der Camera Raw-Datenbank speichern

Die Option, Camera Raw-Datenbank zum Speichern von Bildeinstellungen zu wählen, wurde eingestellt. Bildeinstellungen werden jetzt in XMP-Sidecar-Dateien oder in DNGs gespeichert. Du kannst die DNG-Einstellungen unter Dateibehandlung in den Camera Raw-Voreinstellungen anzeigen.

Option „Benutzerdefinierte Einstellungen“

Die Option „Benutzerdefinierte Einstellungen“ im Hamburger-Symbol wurde entfernt. Dieses Symbol wurde durch das Drei-Punkte-Symbol im rechten Bereich ersetzt. „Bildeinstellungen“ heißt jetzt Auf Öffnen zurücksetzen, „Camera Raw-Standardeinstellungen“ ist Raw-Standards festlegen und Vorherige Konvertierung bleibt im Drei-Punkte-Menü gleich.

Benutzerdefinierte Einstellungen
Das frühere Symbol

Menü des Drei-Punkte-Symbols
Drei-Punkte-Symbol