Hier erhalten Sie Informationen zu neuen Funktionen in der neuesten Adobe Camera Raw-Version.

Hinweis:

Mit der neuen automatischen Aktualisierungsfunktion werden Ihre Creative Cloud-Apps immer dann aktualisiert, wenn eine neue Version verfügbar ist. Sie können die Update-Voreinstellungen mithilfe der Creative Cloud-Desktop-Applikation verwalten. Weitere Informationen.

Adobe Camera Raw 11.3 | Mai 2019

Die im Mai 2019 veröffentlichte Version von Adobe Camera Raw (Version 11.3) bietet die neue Funktion Strukturregler, sorgt für Unterstützung für neue Kameras und Objektive und behebt mehrere Probleme.

Die vollständige Liste der unterstützten Kameras und Objektive finden Sie in diesen Ressourcen:

Glätten oder Verbessern von Struktur mit dem Strukturregler

Verbessern oder reduzieren Sie die Darstellung von Strukturen auf Ihrem Foto. In Adobe Camera Raw können Sie mit dem Strukturregler jetzt mittelgroße Details wie Haut, Rinde und Haare akzentuieren oder glätten. Sie können auf diesen Regler im Grundeinstellungenbedienfeld, beim lokalen Korrekturpinsel, im Radial-Filter und im Verlaufsfilter zugreifen.  Weitere Informationen finden Sie unter Durchführen lokaler Korrekturen.

Original texture Edited texture

Ziehen Sie den Regler, um die Vorher-Nachher-Fotos mit akzentuierten Strukturdetails anzuzeigen.

Adobe Camera Raw 11.2.1 | April 2019

Die Version April 2019 von Adobe Camera Raw (Version 11.2.1) bietet Unterstützung für neue Kameras sowie Fehlerbehebungen.

Die vollständige Liste der unterstützten Kameras und Objektive finden Sie in diesen Ressourcen:

Adobe Camera Raw 11.2 | Februar 2019

Die im Februar 2019 veröffentlichte Version Adobe Camera Raw (Version 11.2) bietet die neue Funktion Details verbessern, Unterstützung für weitere Kameras und Objektive, enthält Verbesserungen und behebt mehrere Probleme.

Die vollständige Liste der unterstützten Kameras und Objektive finden Sie in diesen Ressourcen:

Verbesserung von feinen Farbdetails bei RAW-Bildern

Erzielen Sie eine höhere Qualität und genauere Darstellung feiner Farbdetails bei Ihren RAW-Bildern, insbesondere solchen von Fuji X-Trans-Sensorkameras. Weitere Informationen finden Sie unter Feine Details bei RAW-Bildern verbessern.

Enhance-details-in-raw-images
Erzielen Sie bei Ihren RAW-Bildern eine bessere Farbqualität, die besonders für Druckzwecke geeignet ist.

Adobe Camera Raw 11.1 | Dezember 2018

Die Version 2018 von Adobe Camera Raw (Version 11.1) bietet Unterstützung für neue Kameras und Objektive, sorgt für Leistungsverbesserungen, Funktionsoptimierungen und behebt verschiedene Probleme.

Die vollständige Liste der unterstützten Kameras und Objektive finden Sie in diesen Ressourcen:

Leichtere HDR-Panorama-Zusammenfügung

In dieser Version von Adobe Camera Raw können Sie nun ganz einfach HDR-Panoramen anhand von Fotos zusammenfügen, die sich in puncto Abmessungen, Brennweite und Ausrichtung unterscheiden.

Adobe Camera Raw 11.0 | Oktober 2018

Die im Oktober 2018 veröffentlichte Version Adobe Camera Raw (Version 11.0) bietet neue Funktionen, Unterstützung für weitere Kameras und Objektive und behebt mehrere Probleme. Lesen Sie weiter, um sich einen kurzen Überblick über diese Funktionen zu verschaffen, bzw. klicken Sie auf die Links, um weitere Informationen zu erhalten.

Einstufige HDR-Panorama-Zusammenfügung

Erstellen Sie mühelos HDR-Panoramen.

Sie können nun mehrere Belichtungsreihen zusammenführen, um in einem Schritt ein HDR-Panorama zu erstellen.

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von HDR-Panoramen.

HDR-Panorama
Erstellen Sie aus mehreren Belichtungsreihen ganz einfach ein HDR-Panorama.

Tiefenbereichsmaskierung.

Mit der Tiefenbereichsmaskierung können Sie Tiefeninformationen in Fotos verwenden, um eine präzise Auswahl zu treffen und Motive schneller denn je zu isolieren. Diese Funktion ist nur für Fotos verfügbar, die Tiefenmasken enthalten, wie z. B. Fotos im Hochformat auf Apple iPhone 7+, 8+, X und höher.

Weitere Informationen finden Sie unter Verfeinern der Auswahl mit Tiefenbereichsmaske.

depth_range_masking
Eine Anfangstiefenmaske, die in einem HEIC-Foto erstellt wurde, um ausgewählte Anpassungen anzuwenden.

Verarbeitungsversion 5

Adobe Camera Raw bietet standardmäßig eine verbesserte Bildbearbeitungsversion. Alle neuen Fotos, die in Camera Raw 11 bearbeitet wurden, verbessern die Wiedergabe von Bildern mit hohen ISO-Werten. Außerdem haben Sie mehr Spielraum bei der negativen Dunstentfernung und können einfach Dunst für kreative Effekte hinzufügen.

Weitere Informationen finden Sie unter Verarbeitungsversionen in Camera Raw.

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Die vollständige Liste der unterstützten Kameras und Objektive finden Sie in diesen Ressourcen: