Hier erhalten Sie Informationen zu neuen Funktionen in der neuesten Adobe Camera Raw CC-Version.

Die im Oktober 2018 veröffentlichte Version Adobe Camera Raw (Version 11.0) bietet neue Funktionen, Unterstützung für weitere Kameras und Objektive und behebt mehrere Probleme. Lesen Sie weiter, um sich einen kurzen Überblick über diese Funktionen zu verschaffen, bzw. klicken Sie auf die Links, um weitere Informationen zu erhalten.

Hinweis:

Mit der neuen automatischen Aktualisierungsfunktion werden Ihre Creative Cloud-Apps immer dann aktualisiert, wenn eine neue Version verfügbar ist. Sie können die Update-Voreinstellungen mithilfe der Creative Cloud-Desktop-Applikation verwalten. Weitere Informationen.

Einstufige HDR-Panorama-Zusammenfügung

Erstellen Sie mühelos HDR-Panoramen.

Sie können nun mehrere Belichtungsreihen zusammenführen, um in einem Schritt ein HDR-Panorama zu erstellen.

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von HDR-Panoramen.

HDR-Panorama
Erstellen Sie aus mehreren Belichtungsreihen ganz einfach ein HDR-Panorama.

Tiefenbereichsmaskierung.

Mit der Tiefenbereichsmaskierung können Sie Tiefeninformationen in Fotos verwenden, um eine präzise Auswahl zu treffen und Motive schneller denn je zu isolieren. Diese Funktion ist nur für Fotos verfügbar, die Tiefenmasken enthalten, wie z. B. Fotos im Hochformat auf Apple iPhone 7+, 8+, X und höher.

Weitere Informationen finden Sie unter Verfeinern der Auswahl mit Tiefenbereichsmaske.

depth_range_masking
Eine Anfangstiefenmaske, die in einem HEIC-Foto erstellt wurde, um ausgewählte Anpassungen anzuwenden.

Verarbeitungsversion 5

Adobe Camera Raw bietet standardmäßig eine verbesserte Bildbearbeitungsversion. Alle neuen Fotos, die in Camera Raw 11 bearbeitet wurden, verbessern die Wiedergabe von Bildern mit hohen ISO-Werten. Außerdem haben Sie mehr Spielraum bei der negativen Dunstentfernung und können einfach Dunst für kreative Effekte hinzufügen.

Weitere Informationen finden Sie unter Verarbeitungsversionen in Camera Raw.

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Die vollständige Liste der unterstützten Kameras und Objektive finden Sie in diesen Ressourcen: