Sprachunterstützung und teilweises Laden von Sprachen

Die Webschriften unterstützen zahlreiche verschiedene Sprachen. Verwenden Sie bei der Suche nach Schriften das Dropdown-Menü SPRACHEN UND SCHRIFTSYSTEME, um Schriften zu finden, die eine bestimmte Sprache oder eine bestimmte Schrift unterstützen. Die vollständige Sprachunterstützung einer Schrift wird auf deren Seite zur Schriftfamilie angezeigt.

Menü „Sprachen und Schriftsysteme“

Sprachunterstützung auf der Seite einer Schriftfamilie

Wenn Sie die gewünschten Schriften ausgewählt und zu Ihrem Projekt hinzugefügt haben, wählen Sie den entsprechenden Zeichensatz für die Sprachunterstützung:

• Zeichensatz Standard: unterstützt Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch und Spanisch.
  • Zeichensatz Alle Zeichen: alle Glyphen in den Schriftdateien, einschließlich aller unterstützter Sprachen für die Schriftfamilie.
  • Dynamisches teilweises Laden: eine benutzerdefinierte Unterklasse der Zeichen, die auf Ihrer Website verwendet werden. Diese Option ist für die Bereitstellung ostasiatischer Webschriften erforderlich.
  • Sprachen teilweise laden: Mit dieser Option können Sie eine benutzerdefinierte Untergruppe für die spezifischen Sprachen erstellen, die auf Ihrer Website verwendet werden.

Mit dem Kontrollkästchen OpenType-Funktionen können Sie alle verfügbaren OpenType-Merkmale zu Ihrem Projekt hinzufügen. Dieses Kontrollkästchen kann mit beliebigen anderen Zeichensatz-Optionen verwendet werden. Markieren Sie diese Option, um die in Ihrer Schriftfamilie enthaltenen OpenType-Merkmale anzuzeigen. Weitere Informationen erhalten Sie unter Verwenden von OpenType-Merkmalen in CSS.

Mit dem Kontrollkästchen Vertikale Features können Sie die OpenType-Merkmale hinzufügen, die vertikalen Text in japanischen Schriften unterstützen.