Wenn Lightroom unter Lightroom Classic unter Windows gestartet wird, wird folgende Fehlermeldung angezeigt: Lightroom.exe - Fehlerhaftes Bild

C:\Program Files\Adobe\Adobe Lightroom Classic\[Dateiname].dll kann nicht unter Windows ausgeführt werden oder sie enthält einen Fehler. Versuchen Sie, das Programm mit den ursprünglichen Installationsdatenträgern erneut zu installieren oder wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator oder Softwareanbieter, um Unterstützung zu erhalten.
Fehlerstatus 0xc0000020.

Betroffene Produktversionen

Lightroom Classic

Betriebssystem

Windows

Umgehungslösung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um dieses Problem zu beheben:

1. Deaktivieren Sie vorübergehend jede Antivirensoftware, die auf ihrem Computer installiert ist.

2. Deinstallieren und installieren Sie Lightroom Classic erneut.

Deinstallieren Sie Lightroom Classic für mithilfe der Adobe Creative Cloud Desktop-Applikation.  Siehe Deinstallieren oder Entfernen von Creative Cloud-Apps.

Nach der Deinstallation installieren Sie Lightroom Classic erneut. Siehe Creative Cloud-Applikationen herunterladen.

3. Starten Sie Lightroom Classic jetzt.