Deinstallieren oder Entfernen von Creative Cloud-Applikationen

Zum ordnungsgemäßen Deinstallieren von Creative Cloud-Applikationen verwenden Sie den Creative Cloud-Client.

So deinstallieren Sie Creative Cloud-Applikationen

Wenn Sie ein Programm nicht mehr benötigen, deinstallieren Sie dieses mit dem Adobe Creative Cloud-Client und nicht etwa durch Verschieben in den Papierkorb.

1. Öffnen Sie den Creative Cloud-Client. (Klicken Sie auf der Windows-Taskleiste bzw. der macOS-Menüleiste auf das Creative Cloud-Symbol .)

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Applikationen, um eine Liste der installierten Programme anzuzeigen.

Registerkarte „Applikationen“

Der Bildschirm sieht bei Ihnen anders aus? Lesen Sie die Anleitung für die frühere Version des Creative Cloud-Clients.

3. Klicken Sie bei der Applikation, die Sie deinstallieren möchten, auf das Symbol „Weitere Optionen“ . Wählen Sie anschließend Deinstallieren aus.

Deinstallieren

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.