Fotos drucken

Sie können Ihre Fotos auf einem Heim- oder Bürodrucker ausdrucken.

1. Wählen Sie im Organizer die Fotos aus, die Sie drucken möchten.

2. Klicken Sie auf „Erstellen“ > „Fotoabzüge“.

3. Klicken Sie auf „Lokaler Drucker“.

Hinweis:

(Mac OS): Elements Organizer verwendet Fotoeditor für das Drucken. Stellen Sie sicher, dass Photoshop Elements installiert ist, bevor Sie fortfahren.

Klicken Sie auf „Lokaler Drucker“.
  4. Legen Sie Druckoptionen fest und klicken Sie dann auf „Drucken“.

Druckoptionen
    Druckoptionen

Von einem Experten: Drucken auf einem lokalen Drucker

Von einem Experten: Drucken auf einem lokalen Drucker
Erfahren Sie, wie Sie Fotos auf Druckern drucken, die mit Ihrem Windows- oder Macintosh-Computer verbunden sind. Erfahren Sie, wie Sie Fotos auswählen und für den Druck planen können.
Jan Kabili

nav bar_575px_width_1473356258099Getting started tutorials for Photoshop ElementsUpload photos on Facebook