Problem: Photoshop Elements reagiert nicht mehr, wenn Sie auf „Testversion starten“ klicken

Wenn Sie nach der Installation einer Testversion von Photoshop Elements „Fotoeditor“ starten, wird ein Bildschirm „Testversion starten“ angezeigt. Nachdem Sie auf „Testversion starten“ geklickt haben, friert der Bildschirm ein oder stürzt ab.

Lösung: Warten Sie einige Minuten, bis die Software startet

Nachdem Sie auf „Testversion starten“ geklickt haben, müssen Sie einige Sekunden oder Minuten warten, bis die Software startet. Diese Verzögerung tritt nur beim ersten Start der Testsoftware auf.