Beim Installieren von Adobe Presenter wird eine Fehlermeldung angezeigt: „Fehler – Microsoft PowerPoint nicht erkannt. Vor dem Ausführen des Installationsprogramm muss PowerPoint auf diesem Computer installiert werden.“

Ursache

Sie führen MS Office 2000 oder niedriger aus.

Lösung

Sie müssen mindestens MS Office XP installieren, um Presenter 7 installieren zu können.
Weitere Informationen finden Sie in den Systemanforderungen: https://helpx.adobe.com/de/presenter/system-requirements.html