Unternehmensbereitstellung für Presenter 10 mithilfe des Creative Cloud-Pakets ist nicht direkt unter Windows (64 Bit) mit Office (32 Bit) möglich

Lösung: Erstellen Sie einen 64-Bit-CCP (Creative Cloud Packager) mit 32-Bit- Presenter

Befolgen Sie diese Schritte:

1. Laden Sie Adobe Presenter von der Website von Adobe oder von Ihrem Konto auf der LWS-Seite herunter und extrahieren Sie die Datei .7z.

Die folgende Ordnerstruktur wird angezeigt, nachdem der heruntergeladene Paketinhalt extrahiert wurde. Verwenden Sie den Ordner „Presenterwin32“, um das Paket zu erstellen.

Adobe Presenter herunterladen
  2. Starten Sie CCP und klicken Sie auf Creative Cloud für Unternehmen. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID an und klicken Sie auf Weiter.

3. Klicken Sie auf Paket erstellen.

Paket erstellen
  4. Wählen Sie die Seriennummernlizenz aus der Dropdownliste „Lizenztyp“·und das 64-Bit-Paket. Klicken Sie auf „Weiter“.

Seriennummernlizenz auswählen
  5. Geben Sie die Seriennummer für Adobe Presenter 10 ein.

6. Klicken Sie in der linken unteren Ecke des Fensters auf „Offline-Medien“.

Offline-Medien hinzufügen
  7. Durchsuchen Sie den Ordner „Presenter32bit“ im extrahierten Speicherort und klicken Sie auf „Extrahieren“.

Klicken Sie auf „Extrahieren“.
  8. Wählen Sie Presenter 10 aus und klicken Sie auf „Fertig“.

9. Klicken Sie auf „Erstellen“. Eine Fortschrittsleiste und eine Zusammenfassung werden angezeigt, in der der Abschluss des Vorgangs angezeigt wird.

Klicken Sie auf „Erstellen“.
    Erstellungsstatus
    Summary

Das Paket wurde erfolgreich erstellt.

Adobe Presenter 10-Paket wurde erstellt. Sie sehen die Ordner für Version und Ausnahmen. Stellen Sie den Inhalt der Ordner für Version und Ausnahmen bereit, indem Sie denselben Schritten wie für andere CC-Produkte folgen.