Dieses Dokument enthält bekannte Probleme und Tipps zur Fehlerbehebung, die nicht in der Adobe Presenter-Dokumentation enthalten sind.

• Wenn Sie eine zusätzliche Aufzeichnung nach der Bearbeitung der Untertitel durchführen, gehen die Änderungen verloren, wenn die Untertitel neu generiert werden.
  • Arbeitsablauf für die Aufzeichnung ohne Header zwischen Adobe Presenter und Adobe Captivate funktioniert nicht, wenn sich PowerPoint nicht im Administratormodus befindet.

Problemumgehung: Starten Sie Microsoft PowerPoint im Administratormodus und beginnen Sie anschließend mit dem Arbeitsablauf für die Aufzeichnung ohne Header.

• Bei einer PDF-Ausgabe kann JAWS keine Steuerelemente auf der Wiedergabeleiste oder im Seitenbereich erkennen.
  • Die japanische Version von Adobe Video Creator unterstützt nur Hiragana- und Katakana-Zeichen. Kanji-Zeichen werden nicht unterstützt.
  • In den lokalisierten Versionen von Adobe Presenter sind einige Zeichenfolgen auf Englisch und werden nicht lokalisiert.
  • Fehlermeldungen für Fehler, die beim Hochladen von Videos auf Vimeo auftreten, werden in der japanischen Version von Adobe Presenter richtig angezeigt(fehlende japanische Zeichenfolge).