Gründe für ein Upgrade auf Acrobat Reader DC

Adobe Acrobat Reader DC ist die kostenfreie bewährte Standardlösung für das Ansehen, Drucken und Kommentieren von PDF-Dateien und bietet mehr Leistung als sonstige PDF-Software. Und jetzt ist das Programm auch mit der Adobe Document Cloud verbunden, sodass Sie auf Computern und mobilen Geräten kinderleicht mit PDF-Dokumenten arbeiten können.

Das Upgrade auf Acrobat Reader DC ist kostenlos.Neue Funktionen in Acrobat Reader DC.

Wie lehne ich das Upgrade auf Acrobat Reader DC ab?

Wenn Ihnen eine Eingabeaufforderung zum Upgrade Ihres Adobe Reader X oder XI auf Reader DC Upgrade angezeigt wird, können Sie diese auswählen und entscheiden, ob Sie ein Update auf Adobe Reader DC durchführen oder das Upgrade ablehnen möchten.

So können Sie das Upgrade auf Reader XI ablehnen

1. Wenn Sie ein PDF-Dokument in Adobe Reader XI öffnen, wird eine In-App-Eingabeaufforderung unter der Symbolleiste wie im Screenshot unten angezeigt. Wählen Sie im Upgrade-Dropdownmenü die Option Abwählen.

In-App-Benachrichtigung für Upgrade oder Ablehnung

Alternativ können Sie, wenn Ihnen eine Popup-Meldung für das Upgrade von Reader XI auf Reader DC angezeigt wird, irgendwo in dem Popup klicken.

Benachrichtigung für das Upgrade von Ihrem Reader auf Reader DC
  2. Das Dialogfeld „Adobe Reader Updater“ wird angezeigt.

Wählen Sie die gewünschte Option aus der Dropdownliste aus:

• Aktualisierung durchführen: Ihre Reader-Version wird auf das neueste Reader DC aktualisiert.
    • Später erinnern: Zeigt die Benachrichtigung nach sieben Tagen erneut an.
    • Abwählen: Es wird kein Upgrade durchgeführt und die Benachrichtigung zum Upgrade auf Reader DC wird nicht mehr angezeigt.
  3. Klicken Sie auf „OK“.

So lehnen Sie das Upgrade für Reader X ab

1. Es wird eine der folgenden Popup-Meldungen für das Upgrade von Ihrem Reader X auf Reader DC angezeigt.

2. Klicken Sie irgendwo in der Popup-Meldung. Das Dialogfeld „Adobe Reader Updater“ wird angezeigt.

Wählen Sie die gewünschte Option aus der Dropdownliste aus:

• Aktualisierung durchführen: Ihre Reader-Version wird auf das neueste Reader DC aktualisiert.
    • Später erinnern: Zeigt die Benachrichtigung nach sieben Tagen erneut an.
    • Abwählen: Es wird kein Upgrade durchgeführt und die Benachrichtigung zum Upgrade auf Reader DC wird nicht mehr angezeigt.
  3. Klicken Sie auf „OK“.