acrobat_reader_app

Adobe Acrobat Reader DC ist der kostenlose, vertrauenswürdige Standard für das Anzeigen, Drucken, Signieren und Kommentieren von PDF-Dateien. Er ist der einzige PDF-Viewer, der alle Arten von PDF-Inhalten öffnen und damit interagieren kann, einschließlich Formularen und Multimedia.

Laden Sie den brandneuen Adobe Reader herunter

A12_EnhancedSecurityBugFixes_83

Verbesserte Sicherheit und Fehlerbehebungen
Erhalten Sie regelmäßige Fehlerbehebungen und Sicherheitsupdates, um Ihr System vor böswilligen Angriffen durch PDF-Dateien zu schützen. Erfahren Sie mehr >

A12_AllUIMultiTabs_83

Neue Benutzeroberfläche mit Multi-Tab-Anzeige
Schnellere und intuitive Benutzeroberfläche mit Multi-Tab-Anzeige für einfaches und effizientes Arbeiten mit Ihren Dokumenten. Erfahren Sie mehr >

A12_FillSign_83

Ausfüllen und unterschreiben
Füllen Sie Formulare elektronisch von jedem Gerät aus und unterschreiben Sie sie.
Erfahren Sie mehr >

A12_ToolCenter_83

Werkzeug-Center
Mehr Möglichkeiten mit PDFs – Exportieren von PDFs in MS Office-Formate, Bearbeiten von PDFs und mehr.
Erfahren Sie mehr >

A12_3rdPartyConnectors_83

Online-Speicher-Verknüpfung
Greifen Sie direkt aus dem Reader auf Ihre Dropbox-, OneDrive-, Box- und SharePoint-Dateien zu. Erfahren Sie mehr >

Mobile_app

Mobile Acrobat Reade-App
Mit der neuen kostenlosen mobilen Acrobat Reader-App für Android oder iOS können Sie PDF-Dateien von überall aus bearbeiten. Erfahren Sie mehr >