icon-adobe-reader-114x110

Adobe Acrobat Reader DC ist die kostenlose, bewährte Standardlösung für die Anzeige, Druckausgabe, Unterzeichnung und Kommentierung von PDF-Dokumenten. Acrobat Reader DC ist der einzige PDF-Viewer, mit dem Sie alle Typen von PDF-Inhalten, inklusive Formularen und Multimedia-Inhalten, öffnen und interaktiv nutzen können.

Neuen Adobe Reader herunterladen

A12_EnhancedSecurityBugFixes_83

Verbesserte Sicherheitsfunktionen und Fehlerbehebungen

Schützen Sie Ihr System mit regelmäßigen Fehlerbehebungen und Sicherheitsaktualisierungen vor schädlichen Angriffen über PDF-Dateien. Weitere Informationen >

A12_AllUIMultiTabs_83

Völlig neue Oberfläche mit Anzeige mehrerer Registerkarten

Dank der schnelleren, intuitiven Oberfläche mit Anzeige mehrerer Registerkarten können Sie jetzt einfach und effizient mit Ihren Dokumenten arbeiten. Weitere Informationen >

A12_FillSign_83

Ausfüllen und Unterschreiben

Füllen, unterzeichnen und versenden Sie Formulare elektronisch – problemlos von jedem Gerät. Weitere Informationen >

A12_ToolCenter_83

Werkzeug-Center

Mehr Möglichkeiten mit PDF-Dateien: Exportieren Sie PDF-Dateien in MS Office-Formate, bearbeiten Sie PDFs und vieles mehr. Weitere Informationen >

A12_3rdPartyConnectors_83

Online Storage Connectors

Greifen Sie in Reader direkt auf Ihre Dropbox-, OneDrive-, Box- und SharePoint-Dateien zu. Weitere Informationen >

Mobile_app

Acrobat Reader DC-App für Mobilgeräte

Mit der neuen, kostenlosen Acrobat Reader DC-App für Android oder iOS können Sie überall mit PDF-Dokumenten arbeiten. Weitere Informationen >