Erfahren Sie alles über die Pläne, die Rush enthalten und wie Sie vom Rush Starterplan auf einen kostenpflichtigen Plan umsteigen können.

Der Premiere Rush CC-Starterplan ist für alle mit einer kostenlosen Creative Cloud-Mitgliedschaft verfügbar. Mit diesem Plan können Sie Rush auf Desktop- und iOS-Geräten herunterladen und verwenden. Mit diesem Plan erhalten Sie die volle Funktionalität von Rush, und Sie können drei Videos pro Gerät exportieren. Zusammen mit der kostenlosen Rush-App erhalten Sie 2 GB Cloud-Speicher.

Hinweis:

Sie können Rush jederzeit auf maximal zwei Geräten herunterladen und installieren. Wenn Sie die Software auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie vorher auf einem der anderen Computer deaktivieren.

Rush-Pläne

Rush ist in den folgenden Plänen enthalten.

Plan Was ist inbegriffen?
Premiere Rush CC Starterplan Volle Funktionalität von Rush + 3 Videoexporten + 2 GB Cloudspeicher
Premiere Rush CC Einzel-App-Plan Premiere Rush + unbegrenzte Exporte + 100 GB Cloud-Speicher + Adobe Fonts + Adobe Portfolio + Adobe Spark (mit Premium-Funktionen)
Premiere Pro CC Einzel-App-Plan Premiere Pro + Premiere Rush + unbegrenzte Exporte + 100 GB Cloud-Speicher + Adobe Fonts + Adobe Portfolio + Adobe Spark (mit Premium-Funktionen)
Creative Cloud All Apps-Plan Alle CC-Apps Rush + 100 GB Cloud-Speicher + Adobe Fonts + Adobe Portfolio + Adobe Spark (mit Premium-Funktionen)

Upgrade von einem Starterplan auf einen bezahlten Plan

Aktualisieren Sie in der Rush-Desktop-App Ihren Rush-Plan, indem Sie auf die Upgrade-Benachrichtigung in der App klicken oder ein Abonnement von Rush von Adobe.com kaufen.

1. Benachrichtigungen im Rush Starter-Produkt liefern Ihnen Informationen über die Anzahl der verbleibenden Exporte und einen Link zum Upgrade. Klicken Sie auf Aktualisieren vom Starterplan auf den kostenpflichtigen Plan.

In-App-Upgrade-Benachrichtigung
    In-App-Upgrade-Benachrichtigung
  2. Geben Sie auf der sich öffnenden sicheren Webseite Ihre E-Mail-Adresse ein.

Wenn Sie eine bestehende E-Mail-Adresse bei Adobe haben, geben Sie diese E-Mail-Adresse ein. Wenn Sie Adobe noch nicht kennen, geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein. Die E-Mail-Adresse, die Sie hier eingeben, wird als Ihre Adobe ID verwendet. Verwenden Sie daher eine leicht zu merkende Adresse.

Sichern Sie die Webseite, um auf den Rush-Plan zu aktualisieren
    Sichern Sie die Webseite, um auf den Rush-Plan zu aktualisieren
  3. Entscheiden Sie, ob Sie einen Monats- oder einen Jahresplan möchten.

Rush-Pläne zum Kauf verfügbar
    Rush-Pläne zum Kauf verfügbar

Der Gesamtbetrag, den Sie bezahlen müssen, wird automatisch aktualisiert (abzüglich Steuern), abhängig vom gewählten Tarif.

4. Klicken Sie auf Fortfahren.

Wenn Sie ein Adobe-Benutzer sind, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden und den Kauf abzuschließen. Wenn Sie ein neuer Benutzer sind, müssen Sie ein Kennwort festlegen und dann den Kauf abschließen.