Neue Funktionen in der aktuellen Version von Adobe Premiere Rush.

Die wichtigsten Neuerungen

Versionen von April und Mai 2019 (Version 1.1)

rush-android

Premiere Rush für Android

Informieren Sie sich über die brandneue Version von Premiere Rush für Android sowie über eine vollständige Liste der unterstützten Geräte.

usability

Verbesserungen der Benutzeroberfläche (iOS)

Erfahren Sie mehr über die Verbesserungen der Benutzeroberfläche in dieser Version von Premiere Rush für iOS.

localization

Unterstützung für neue Sprachen

Premiere Rush ist jetzt für Koreanisch und Spanisch lokalisiert.

mogrt

Neue Animationsvorlagen in Adobe Stock verfügbar

Greifen Sie direkt aus der Adobe Premiere Rush auf neue, professionell gestaltete Animationsvorlagen zu. Sie können die Farbe, Größe, Schriftart und weitere Details ändern.