Menús atenuados en After Effects

Al iniciar Adobe After Effects, casi todos los elementos de menú están atenuados y Cola de procesamiento es el único panel abierto, además a pantalla completa.

Solución: inicie la aplicación principal de After Effects

Ha iniciado After Effects en el modo de motor de procesamiento de After Effects efectuando una de las acciones siguientes:

Para solucionar el problema, inicie After Effects con el icono normal de la aplicación (por ejemplo, Adobe After Effects CC 2014) o elimine instancias del archivo ae_render_only_node.txt.

Información adicional

El archivo ae_render_only_node.txt puede estar en una de las ubicaciones siguientes:

• Ubicaciones de Mac:
    /Users/[nombre de usuario]/Documents/
    /Users/Shared/Adobe/
  • Ubicaciones de Windows:
    C:\Users\[nombre de usuario]\Documents
    C:\Users\Public\Documents\Adobe