Bridge, Apple Silicon y Big Sur | macOS 11

¿Es compatible Bridge?

macOS Big Sur

• Bridge 11.x es compatible con macOS Big Sur (versión 11) con estos problemas conocidos.
  • Bridge 10.x y versiones anteriores no se han sometido a pruebas sobre la compatibilidad con macOS Big Sur (versión 11).

Apple Silicon

• Bridge 11.x  es compatible con los dispositivos Apple con procesadores Silicon M1 de Apple con estos  problemas conocidos.

Problemas conocidos de Big Sur

Los problemas conocidos siguientes se producen específicamente con macOS 11 (Big Sur).

Importante: Hasta que se hayan resuelto estos problemas, quizá desee continuar con su versión actual de macOS o probar en una partición del disco no destinada a producción para asegurarse de que todo su software y hardware son compatibles.

Si surgen problemas aún no documentados, no dude en informarnos de ellos en nuestro sitio web de comentarios.

Se muestra un icono incorrecto para cuadros de diálogo de advertencia

Problema

Solución temporal

Se muestra un icono incorrecto para cuadros de diálogo de advertencia como el cuadro de diálogo Eliminar.

El equipo de Bridge está trabajando con Apple para resolver el problema.

Compatibilidad con Apple Silicon

Bridge 11.x se ejecutará en modo de emulación Rosetta 2 en dispositivos Apple con procesadores Apple Silicon M1.

Problemas conocidos de hardware de Apple

Los problemas  conocidos siguientes son reproducibles en el hardware de Apple Silicon.

Importante: Hasta que se hayan resuelto estos problemas, quizá desee continuar con su versión actual de macOS o probar en una partición del disco no destinada a producción para asegurarse de que todo su software y hardware son compatibles.

Si surgen problemas aún no documentados, no dude en informarnos de ellos en nuestro sitio web de comentarios.

Se muestra un icono incorrecto para cuadros de diálogo de advertencia

Problema

Solución temporal

Se muestra un icono incorrecto para cuadros de diálogo de advertencia como el cuadro de diálogo Eliminar.

El equipo de Bridge está trabajando con Apple para resolver el problema.

Los flujos de trabajo entre aplicaciones no funcionan

Problema

Solución

Los flujos de trabajo interoperativos con otros productos de Adobe como Photoshop, Illustrator, etc., no funcionan.

Siga estos pasos para solucionar el problema:

1. Actualice a la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
  2. Vuelva a instalar las versiones más recientes de productos de Adobe
Nota:

La función Examinar de Bridge todavía no está operativa en InDesign e InCopy. El equipo de Bridge está investigando para buscar una solución a este problema.

Las extensiones personalizadas no se instalan desde Adobe Exchange

Problema

Solución temporal

Las extensiones personalizadas no se instalan desde Adobe Exchange.

El equipo de Bridge está investigando para buscar una solución a este problema.

¿Son compatibles las versiones anteriores?

No. Las versiones anteriores de Bridge no se diseñaron para macOS 11 (Big Sur) ni procesadores Apple Silicon M1, ni se sometieron a pruebas de funcionamiento con ellos.

Las versiones más antiguas utilizan componentes de licencia e instaladores de 32 bits y no se podrán instalar, desinstalar o activar después de actualizar a macOS Big Sur.

Si ya ha actualizado a macOS Big Sur, puede utilizar Creative Cloud Cleaner Tool para desinstalar las versiones anteriores.