Creative Cloud para equipos reúne las actualizaciones, mejoras y aplicaciones de escritorio de Creative Cloud más recientes y las pone a su disposición en el mismo momento en que se lanzan al mercado, además de las herramientas y servicios que necesita su equipo para elaborar sus mejores creaciones y colaborar con los compañeros.

Para más información, visite la página de Creative Cloud para equipos.

Si ya ha adquirido Creative Cloud para equipos y tiene preguntas sobre la administración de licencias, implementación o asistencia técnica, visite la página de ayuda de Creative Cloud para administradores de equipos. Si tiene preguntas sobre el uso del producto, visite la página de ayuda para usuarios de Creative Cloud para equipos.

¿Cómo puedo adquirir Creative Cloud para equipos?

Puede adquirir Creative Cloud para equipos directamente de Adobe. También puede adquirirlo en un distribuidor autorizado de Adobe. Busque uno en su región.

¿Ofrece Adobe descuentos por volumen para Creative Cloud para equipos?

Los clientes que compran a través de distribuidores o agentes de venta por teléfono de Adobe lo hacen mediante el Value Incentive Plan (VIP), el programa de licencias por suscripción de Adobe. El programa VIP Select ofrece descuentos por volumen a abonados que compren 10 o más licencias. Una vez conseguido el estado VIP Select, los abonados disfrutan de una serie de beneficios, que incluyen el descuento VIP Select y mucho más. Si desea obtener más información, póngase en contacto con el representante o colaborador distribuidor de Adobe.

¿Cuál es la diferencia entre los planes individuales, de equipo y de empresa?

El plan de Creative Cloud para equipos incluye todo Creative Cloud, más administración centralizada, implementación flexible, colaboración reforzada, capacidad de almacenamiento hasta cinco veces mayor y asistencia técnica para negocios.

Administración
Compras en línea y consola de administración de licencias, que permite asignar y transferir licencias fácilmente sin coste adicional, así como añadirlas y hacer un seguimiento de su uso.

Implementación
Implementa de forma centralizada todas las aplicaciones o un subconjunto personalizado. Los administradores también pueden bloquear los servicios y el acceso al almacenamiento en línea en la red corporativa.

Colaboración mejorada

• Imágenes de Adobe Stock de grupo

Todos los miembros del equipo pueden adquirir licencias, acceder y administrar imágenes de una suscripción compartida a Adobe Stock. (Requiere adquirir el plan de Adobe Stock con CCT).

• Almacenamiento

100 GB de almacenamiento por usuario, es decir, cinco veces más de lo que disponen los usuarios con abono a Creative Cloud individual.

Asistencia técnica
Asistencia técnica 24x7 de TI y acceso exclusivo a expertos del sitio web de Adobe, fotografía, vídeo y publicación digital mediante consultas personalizadas (dos por año y persona). Valorado en 200 $ por persona.

El plan para empresas proporciona opciones adicionales de implementación y administración de licencias, características de seguridad avanzadas y asistencia técnica para empresas.

Consulte el gráfico de comparación de productos para obtener más información.

Algunos miembros de mi organización ya tienen abonos individuales a Creative Cloud. ¿Puedo pasarlos a Creative Cloud para equipos?

Sí. Los usuarios con un abono a Creative Cloud individual pueden pasarse a Creative Cloud para equipos sin ningún coste por cancelación. Para hacerlo, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener asistencia. Recuerde tener preparados los siguientes datos:
• Adobe ID del administrador principal del abono para equipos
• Número de teléfono del administrador principal
• Los Adobe ID de los abonos individuales que desee cambiar a abonos de equipo

¿Cuál es la diferencia entre los planes de Creative Cloud para equipos Todas las aplicaciones y Aplicación Única?

Existen dos planes de Creative Cloud para equipos:

• Plan de todas las aplicaciones: incluye todas las aplicaciones y servicios de Creative Cloud, 100 GB de almacenamiento y dos sesiones de servicios de expertos por usuario al año
  • Plan de aplicación única: incluye el acceso a una aplicación, por ejemplo, Photoshop CC, además de a los servicios determinados y 20 GB de almacenamiento

Para obtener más información, visite la página de planes.

¿Qué aplicaciones de escritorio de Creative Cloud hay disponibles como aplicación única?

Las siguientes aplicaciones están disponibles como aplicación única:

• Photoshop CC
  • Illustrator CC
  • InDesign CC
  • Adobe Muse CC
  • Dreamweaver CC
  • Animate CC
  • Adobe Premiere Pro CC
  • After Effects CC
  • Adobe Audition CC
  • InCopy CC

Aunque el abono incluye solo una aplicación, también tendrá acceso durante un tiempo limitado a todas las demás aplicaciones de CC con una versión de prueba gratuita.

Creative Cloud para equipos no está disponible en mi país. ¿Cuándo lo estará?

Tenemos la intención de hacer que Creative Cloud esté disponible para el máximo número de usuarios posible. Consulte la lista de países más reciente en los que Creative Cloud para equipos está disponible.

¿Tengo que estar conectado a Internet para utilizar mis aplicaciones de escritorio?

No. Solo tiene que conectarse a Internet al menos una vez cada 99 días para validar su abono.

Mi organización quiere bloquear el acceso a determinados servicios, como el almacenamiento y las funciones de comunidad, disponibles a través de Creative Cloud. ¿Es posible?

Si desea tener la opción de habilitar o deshabilitar determinados servicios, un abono de Creative Cloud para empresas podría ser la opción que más le convenga. Visite la página de Creative Cloud para empresas para obtener más información.

¿Puedo evitar que mis usuarios utilicen el almacenamiento de Creative Cloud para equipos?

No existe una forma de desactivar de forma centralizada el acceso al almacenamiento de Creative Cloud. Todos los usuarios finales que tengan acceso a la Web a través del navegador pueden almacenar sus archivos en la nube. Sin embargo, si los usuarios utilizan una red corporativa y equipos administrados por la empresa, el firewall de la organización puede bloquear las siguientes llamadas de red e impedir así que se haga uso del almacenamiento mientras se está en la red:
• https://creative.adobe.com/api/assetso
• https://creative.adobe.com/api/collectionso
• https://creative.adobe.com/api/shareo
• https://creative.adobe.com/files(puerto 443)

Consulte también: