Creative Cloud para equipos te da acceso a las últimas aplicaciones de escritorio creativas, en el momento que se lanzan, además de facilitarte las herramientas y los servicios de colaboración que necesita para crear sus mejores trabajos.

Como administrador, puedes implementar licencias rápidamente mediante la Admin Console dedicada de Creative Cloud para equipos, eliminar y volver a asignar licencias cuando sea necesario y tener acceso a asistencia técnica avanzada por teléfono, en cualquier momento del día.

Para más información, visita la página de TI de Creative Cloud para equipos.

¿Buscas disponer de capacidades propias de grandes empresas? Para más información, visita la página de Creative Cloud para empresas.

Compra

Elije planes de aplicación única, planes de Todas las aplicaciones o mezcla y asigna en función de las necesidades de tu equipo.

Con Creative Cloud para equipos, cada usuario del equipo puede estar en uno de los dos planes. Para los miembros del equipo que necesiten múltiples aplicaciones y servicios de Creative Cloud, 100 GB de almacenamiento y acceso a las sesiones de servicio con expertos enfocadas al usuario, el plan Todas las aplicaciones cubre sus necesidades. Para los miembros del equipo que solo necesitan su aplicación de Creative Cloud favorita, por ejemplo Photoshop CC, y 20 GB de almacenamiento, el plan de aplicación única resulta ideal.

Con independencia del plan que requiera cada persona, Creative Cloud para equipos le ayuda a empezar y a funcionar, como un equipo. Puedes adquirir todos los planes que necesites en una sola adquisición. Además, tus administradores de equipo reciben acceso a la Admin Console, alojada en la web y fácil de usar, que les permite adquirir, implementar y gestionar todas las licencias de su equipo u organización de forma centralizada, bajo un único acuerdo relativo a abonos.

El equipo puede tener varios administradores. Se recomienda asignar un administrador de TI para ayudar en la implementación inicial y otro administrador del equipo creativo para ayudar en la gestión habitual. Los administradores pueden agregar fácilmente nuevos usuarios o reasignar licencias existentes a medida que el equipo se desarrolla y cambian sus necesidades.

Para disponer de herramientas y asistencia técnica de tipo empresarial, pasa los usuarios de los planes para particulares a Creative Cloud para equipos.

El abono a Creative Cloud para equipos incluye todo lo que contiene el abono a Creative Cloud individual, además de herramientas administrativas para la compra y gestión centralizadas de licencias. Los miembros del equipo incluidos en el plan de todas las aplicaciones reciben también la ventaja añadida de una mayor capacidad de almacenamiento, pasando de 20 GB a 100 GB, y el acceso a dos sesiones anuales con el Servicio de expertos.

Los abonados individuales de Creative Cloud pueden actualizarse a Creative Cloud para equipos sin ningún coste por cancelación.

Los equipos pueden ponerse en contacto con el Servicio de atención al cliente para obtener soporte técnico. Recuerda tener preparados los siguientes datos:
• Adobe ID del administrador principal del abono para equipos
• Número de teléfono del administrador principal
• Los Adobe ID de los abonos para particulares que desees cambiar a abonos de equipo

¿Te queda alguna pregunta?

Visita las preguntas frecuentes sobre Creative Cloud para equipos.

Implementación

Cuando hayas adquirido Creative Cloud (ya sea mediante Adobe.com, por teléfono o a través de la red mundial de distribuidores de Adobe), inicia sesión en la Admin Console de Creative Cloud y sigue sus sencillas instrucciones para comenzar, o si no puedes mirar un breve vídeo de introducción.

Existen las siguientes opciones para la implementación:

• Permita que los miembros de tu equipo se autoinstalen sus licencias, invitándoles a unirse a tu plan de Creative Cloud para equipos. Para ello, basta con añadir sus direcciones de correo electrónico en la Admin Console de Creative Cloud. Recibirán una invitación por correo electrónico para crear un Adobe ID. Una vez creado el ID, se vinculará al plan del equipo y los miembros del equipo podrán descargar e instalar las aplicaciones de Creative Cloud que se les hayan asignado.

• Implementar con Adobe Creative Cloud Packager. Adobe Creative Cloud Packager te facilita la creación de paquetes que contengan productos y actualizaciones de Adobe Creative Cloud. Estos paquetes se pueden implementar en los ordenadores cliente de tu organización Puedes descargar Creative Cloud Packager y acceder a la documentación desde el panel Herramientas de implementación de la Admin Console.

Como administrador de TI, tienes derecho a la asistencia técnica avanzada 24/7. Si tienes alguna pregunta técnica, ponte en contacto con nosotros.

Administración

Creative Cloud para equipos incluye herramientas administrativas que permiten a los equipos o empresas gestionar y escalar de forma sencilla su inversión de software. La Admin Console permite gestionar licencias de manera centralizada, asignar, añadir o volver a implementar licencias y mucho más.

Otra gran ventaja es que los equipos pueden tener tantos administradores como quieran. Se recomienda asignar al menos un administrador secundario a la cuenta, de forma que siempre se puedan atender rápidamente las necesidades de administración e implementación del equipo. Para obtener información, consulta Administración de un abono a Creative Cloud para equipos.

Si tu plan de Creative Cloud para equipos incluye Adobe Stock, puedes asignar suscripciones de Adobe Stock a un miembro del equipo, a varios miembros del equipo o a todos los miembros del equipo. Para obtener más información, consulta Gestionar tu abono a Stock.

Ayuda

Los administradores de Creative Cloud para equipos tienen acceso a la asistencia técnica avanzada 24/7 por teléfono, chat en directo y foros. Introducción.

Los usuarios de Creative Cloud para equipos reciben también acceso a la asistencia técnica de Creative Cloudtutoriales y a sesiones personalizadas exclusivas con expertos en la web, fotografía, vídeo, impresión, y publicación digital. Programa ahora una sesión con el Servicio de expertos.

Cuando hayas adquirido Creative Cloud (ya sea mediante Adobe.com
, por teléfono o a través de la red mundial de distribuidores
de Adobe), inicia sesión en la Admin Console de Creative Cloud y sigue sus sencillas
instrucciones para comenzar.

Existen dos opciones para la implementación:

La primera opción es invitar a los miembros del equipo a que se unan a tu
plan de Creative Cloud para equipos. Para ello, basta con añadir sus direcciones de correo electrónico en
la Admin
Console de Creative Cloud. Recibirán una invitación por correo electrónico para crear un Adobe ID. Una vez
creado el ID, se vinculará al plan del equipo y los miembros del equipo podrán
descargar e instalar las aplicaciones de Creative Cloud que se les hayan asignado.

La segunda opción es implementar mediante Adobe Creative
Cloud Packager. Adobe Creative Cloud Packager le facilita la creación
de paquetes que contengan productos y actualizaciones de Adobe Creative Cloud. Estos paquetes
se pueden implementar en los ordenadores cliente de tu organización. Puedes
descargar Creative Cloud Packager y acceder a la documentación desde el panel de Herramientas de implementación
de la Admin
Console

Como administrador de TI, tienes derecho a la asistencia técnica avanzada
24/7. Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nosotros