Organizar páginas de un archivo PDF en línea

Puede girar, mover, eliminar o volver a numerar rápidamente las páginas de un PDF en línea con la herramienta Organizar páginas.

Organización de las páginas de un PDF

Pasos:

1. Inicie sesión en la web de Acrobat en https://acrobat.adobe.com con su Adobe ID y contraseña o con una cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

2. En la barra de navegación superior, haga clic en Editar > Organizar páginas.

Elija Organizar páginas

3. Siga uno de estos procedimientos para seleccionar los archivos que desee organizar y, a continuación, haga clic en Continuar:

• elija los archivos de la lista de Recientes o Documentos.
    • Agregue archivos desde su equipo o arrastre y suelte los archivos en el área resaltada.
    • Elija archivos de sus cuentas de almacenamiento en línea.
    Seleccionar un archivo de la lista de Recientes o Documentos

Seleccionar un archivo de su equipo

4. Para seleccionar más archivos, haga clic en Insertar, seleccione los archivos deseados de la lista “Recientes” o “Archivos” o desde su equipo y haga clic en Continuar.

Agregar más archivos

5. Puede realizar cualquiera de las siguientes acciones en las páginas:

• Arrastrar las páginas para volver a organizarlas.
    • Colocar el cursor entre dos páginas para ver la opción de agregar un PDF entre las páginas.
      Haga clic en el icono (+) y luego seleccione el archivo deseado de la lista Recientes o Archivos o desde su equipo y haga clic en Continuar.
    • Colocar el cursor sobre una página para obtener las opciones de:
      • Girar una página hacia la derecha o hacia la izquierda.
      • Eliminar una página.
    Colocar el cursor sobre una página para obtener opciones
    Colocar el cursor sobre una página para obtener las opciones de girar o eliminar una página

Agregar páginas entre dos páginas
    Agregar páginas entre dos páginas

6. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar. Acrobat le preguntará si desea cambiar el nombre del archivo. Cambie el nombre del archivo y haga clic en Guardar.

Guardar el archivo PDF organizado

7. El archivo PDF se organiza y se abre en el visualizador de PDF.

También se almacena una copia del archivo PDF organizado en su cuenta de Adobe Document Cloud. La sección Recientes en el área inferior de la página principal incluye todos los archivos que haya organizado recientemente. Como alternativa, para ver la lista de todos los archivos, haga clic en Documentos en la barra de menús superior.

Adición de una página personalizada a un PDF

Puede agregar una página personalizada a su PDF mediante la aplicación de Adobe Express integrada, que ofrece miles de plantillas entre las que elegir al organizar archivos en Acrobat en línea.

Pasos:

1. En la barra de navegación superior, haga clic en Editar > Organizar páginas.

Editar > Organizar páginas

2. Se abre la ventana del explorador de archivos Organizar páginas. Elija un PDF existente de RecientesDocumentos, el equipo o una cuenta de almacenamiento en línea al que desee añadirle una nueva página y, después, haga clic en Continuar.

Seleccionar un archivo

3. En la barra de herramientas de Organizar páginas, haga clic en Añadir página personalizada y, a continuación, en el icono + donde desee insertar la nueva página.

Adición de una página personalizada

4. Se abre una nueva ventana con opciones de edición de página con la tecnología de Adobe Express.

Elija la plantilla que desee utilizar para la nueva página y utilice los controles de edición para cambiar los colores o el texto a su gusto. Cuando haya terminado de personalizar la página, haga clic en Añadir para agregarla al PDF.

Elección y adición de una plantilla

5. La nueva página se agregará al PDF. Haga clic en Editar si desea hacer cambios adicionales en la nueva página. Se abre el panel de edición. Haga clic en Guardar cuando haya terminado. Las actualizaciones aparecerán en el PDF.

Editar plantilla

6. Para guardar el PDF, haga clic en Guardar. Acrobat le pedirá que cambie el nombre del archivo. Introduzca el nombre que desee y, a continuación, haga clic en Guardar.

Cambie el nombre del archivo y guárdelo

Nota:

Una vez que guarde el PDF, no podrá editar la página añadida abriendo la aplicación Adobe Express de Acrobat en línea.

Pruebe estas herramientas de PDF en línea: Rotar páginas del PDF, Reordenar páginas del PDF, Eliminar páginas del PDF

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]