Organizar páginas de un archivo PDF en línea

Utilice la función Organize Pages para girar, mover, eliminar o volver a numerar las páginas de un PDF.

Pasos para organizar las páginas en un PDF:

1. Inicie sesión en la web de Acrobat en https://documentcloud.adobe.com/es/es/ con su Adobe ID y su contraseña o con la cuenta de sus redes sociales (Facebook o Google).

2. En la barra de navegación superior, haga clic en Editar > Organize Pages.

Elija Organizar páginas

3. Siga uno de estos procedimientos para seleccionar los archivos que desee organizar y, a continuación, haga clic en Continuar:

• Elija los archivos de la lista Reciente o Archivos.
    • Agregue archivos de su equipo o arrastre y suelte el archivo en el área resaltada.
    • También puede arrastrar y soltar archivos en la herramienta Organizar páginas de la página Editar.
    Seleccionar un archivo de la lista de Recientes o Documentos

Seleccionar un archivo de su equipo

4. Para seleccionar archivos adicionales, haga clic en Insertar y luego seleccione los archivos deseados de la lista Recientes o Archivos o desde su equipo y haga clic en Continuar.

Agregar más archivos

5. Puede realizar cualquiera de las siguientes acciones en las páginas:

• Arrastrar las páginas para volver a organizarlas.
    • Colocar el cursor entre dos páginas para ver la opción de agregar un PDF entre las páginas.
      Haga clic en el icono (+) y luego seleccione el archivo deseado de la lista Recientes o Archivos o desde su equipo y haga clic en Continuar.
    • Colocar el cursor sobre una página para obtener las opciones de:
      • Girar una página hacia la derecha o hacia la izquierda.
      • Eliminar una página.
    Colocar el cursor sobre una página para obtener opciones
    Colocar el cursor sobre una página para obtener las opciones de girar o eliminar una página

Agregar páginas entre dos páginas
    Agregar páginas entre dos páginas

6. Introduzca un nombre para el archivo PDF organizado y haga clic en Organizar.

Guardar el archivo PDF organizado

7. Se organiza el archivo PDF y, a continuación, está listo para la descarga. Haga clic en el icono Descargar para guardar el archivo en su equipo o dispositivo.

Descargar el archivo PDF organizado

También se almacena una copia del archivo PDF organizado en su cuenta de Adobe Document Cloud. La sección Recientes en el área inferior de la página principal incluye todos los archivos que haya organizado recientemente. Como alternativa, para ver la lista de todos los archivos, haga clic en Documentos en la barra de menús superior.