Introducción a su cuenta

¿Qué es Adobe PDF Pack?

Adobe PDF Pack es un paquete de servicios de Adobe Document Cloud. Con él podrá:

• Convertir documentos y archivos de imagen a PDF
  • Combinar varios documentos en un solo PDF
  • Exportar documentos PDF a formato Word, Excel, PowerPoint o RTF
  • Rellenar y firmar formularios PDF rápidamente con función de completado automático inteligente
  • Obtener firmas de otros usuarios y, posteriormente, realizar un seguimiento y gestionar las respuestas
  • Enviar, realizar un seguimiento y confirmar la recepción de documentos importantes
  • Almacenar y compartir archivos en línea

¿Cómo puedo acceder a Adobe PDF Pack?

Puede acceder a Adobe PDF Pack mediante un navegador web, el software de escritorio Adobe Acrobat Reader o un dispositivo móvil. Muchas funciones también están disponibles en la aplicación móvil gratuita de Adobe Acrobat Reader.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Adobe PDF Pack?

Vea los requisitos del sistema para obtener información sobre las configuraciones admitidas.

¿Cuánto cuesta Adobe PDF Pack?

Visite la página de precios de PDF Pack para obtener detalles.

¿Es Adobe Document Cloud seguro?

Sí. En Adobe, los procedimientos de seguridad están muy integrados en nuestra cultura interna y en el desarrollo de software, así como en los procesos de operaciones de servicio. Independientemente de si está relacionado con la gestión de identidades, la confidencialidad de datos o la integridad de documentos, Adobe Document Cloud usa procedimientos de seguridad innovadores para proteger al máximo sus documentos, datos e información de identificación personal. Para obtener más información sobre los procedimientos de seguridad de nuestra empresa, el ciclo de vida seguro de los productos (SPLC) de Adobe o la seguridad de la solución Adobe Document Cloud, visite las páginas sobre seguridad de Adobe en adobe.com.

¿En qué idiomas está disponible Adobe PDF Pack?

Adobe PDF Pack está disponible en alemán, danés, español, finés, francés, holandés, inglés, italiano, japonés, noruego, portugués brasileño y sueco.

¿Cuál es la asistencia disponible para Adobe PDF Pack?

Las opciones de asistencia disponibles para todos los usuarios incluyen Ayuda de productos en línea, artículos de la base de conocimientos y foros moderados.Para más información, visite la página de ayuda de los servicios de PDF de Adobe Document Cloud. Los suscriptores de pago de Adobe PDF Pack también pueden ponerse en contacto con el servicio de asistencia a través de chat o teléfono.

Registrarse / Iniciar sesión

¿Cómo puedo adquirir Adobe PDF Pack?

Puede comprar una suscripción a Adobe PDF Pack a través de la tienda de Adobe.

¿Cómo inicio sesión en Adobe PDF Pack?

Vaya a https://cloud.acrobat.com e introduzca el nombre de usuario y la contraseña de su Adobe ID.

He olvidado mi contraseña. ¿Cómo puedo restablecerla?

Puede restablecer su contraseña haciendo clic en el texto del vínculo ¿Ha olvidado su contraseña?  en la página de inicio de sesión de Adobe PDF Pack.

No he recibido ninguna validación mediante correo electrónico.

Durante el proceso de verificación del correo electrónico y restablecimiento de la contraseña, se enviarán mensajes a su dirección de correo electrónico. En ocasiones, los correos electrónicos se almacenan en las carpetas de correo no deseado.

Trabajar con Adobe PDF Pack

¿Cuántos archivos puedo combinar a PDF de una vez?

Puede combinar hasta 12 archivos a PDF de una vez. Si necesita combinar más archivos, combínelos a PDF en lotes de 12 archivos o menos y, a continuación, combine esos archivos PDF.

¿Existe un límite máximo de tamaño para los archivos que puedo convertir a PDF?

Sí. El límite es de 100 MB por archivo.

¿Cuáles son los formatos de archivo admitidos por Adobe PDF Pack?

Adobe PDF Pack admite una amplia variedad de formatos de archivo. Para obtener una lista completa, consulte esta nota técnica.

¿Puedo utilizar la función Combinar archivos en un PDF para combinar archivos PDF?

Puede combinar archivos PDF siempre que no estén protegidos, protegidos con contraseña, sean en 3D o formen parte de una cartera PDF.

¿Por qué no puedo editar un archivo PDF en Adobe PDF Pack?

Con Adobe PDF Pack puede convertir archivos a PDF, pero no puede editar archivos PDF.

Para editar un PDF, utilice el software de escritorio de Adobe Acrobat. Para obtener más información, visite la página de productos de Adobe Acrobat Pro.

¿Adobe PDF Pack admite OCR?

Al convertir un PDF a .doc.docx.xlsxRTF, Adobe PDF Pack admite OCR (reconocimiento óptico de caracteres) en los siguientes idiomas: alemán, danés, español, finés, francés, holandés, inglés, italiano, japonés, noruego, portugués brasileño y sueco. OCR es la conversión de imágenes de texto a caracteres editables, de modo que pueda buscar, corregir y copiar texto. Puede usar OCR si el PDF que está convirtiendo se ha creado a partir de un documento digitalizado.

Los archivos PDF tardan mucho en exportarse. ¿Cómo puedo mejorar la velocidad de procesamiento?

El proceso puede alargarse si la función OCR está activada. Si no desea que Adobe PDF Pack convierta imágenes de texto en texto editable, puede desactivar la función OCR. Después de desactivar la función OCR, Adobe PDF Pack procesará el documento con mayor rapidez.

¿Por qué aparece un error al convertir un archivo a PDF?

Existen varias razones por las que puede obtener un error al intentar convertir un archivo a PDF. Primero, asegúrese de que Adobe PDF Pack admite el tipo de archivo que está intentando convertir y que el archivo no está protegido mediante una contraseña o mediante algún otro sistema. Además, asegúrese de que el archivo no esté dañado y no contenga un virus. Si es un tipo de archivo admitido, pero aun así obtiene un error, podría tratarse de un problema temporal del servicio Adobe PDF Pack.