Varias funciones de Dreamweaver necesitan tener conexión a Internet. Si usted o su organización enrutan las conexiones a Internet a través de un servidor proxy, deben proporcionar las credenciales del servidor para que Dreamweaver pueda conectarse a Internet correctamente.

Puede especificar las credenciales del servidor proxy en la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud. Cuando la aplicación de escritorio de Creative Cloud se inicia por primera vez, determina si las conexiones a Internet se enrutan a través de un servidor proxy o no. Si se ha configurado un servidor proxy, le pedirá que introduzca las credenciales. Si la aplicación de escritorio de Creative Cloud ya está instalada y el servidor proxy se configura posteriormente, la aplicación será capaz de detectar el servidor proxy automáticamente y le solicitará las credenciales:

Configuración del servidor proxy en la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud
Configuración del servidor proxy en la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud

Cuando Dreamweaver solicite conectarse a Internet, reconocerá que las credenciales ya se han proporcionado y almacenado en la aplicación de escritorio de Creative Cloud y las utilizará.

Si es usted un cliente de empresa y la instalación no incluye la aplicación de escritorio de Creative Cloud, Dreamweaver le solicitará las credenciales del servidor proxy:

Dreamweaver le solicita la configuración del servidor proxy
Dreamweaver le solicita la configuración del servidor proxy

Nota:

si necesita ayuda con las credenciales del servidor proxy, póngase en contacto con el administrador del sistema.