Con efectos desde el 11 de diciembre de 2017, Adobe Drive llegará al final de su ciclo de vida. Este documento le ofrece respuestas a preguntas frecuentes.

¿Qué significa el final del ciclo de vida?

El final del ciclo de vida significa que, en el futuro, Adobe Drive:

1. Ya no facilitará acceso al instalador de Adobe Drive.
  2. Ya no añadirá ninguna mejora de funciones.
  3. Ya no se ocupará de encontrar correcciones de errores ni de distribuirlas.
  4. El Servicio de atención al cliente de Adobe ya no buscará soluciones ni ofrecerá soporte técnico para los problemas o dudas de Adobe Drive.

¿Por qué realiza Adobe este cambio?

Adobe Drive CC es incompatible con las versiones CC 2017 o posteriores de las aplicaciones de escritorio Photoshop, Illustrator, InDesign, InCopy y Adobe Bridge, que no lo admiten para usarlo en flujos de trabajo. Consulte Adobe Drive CC es incompatible con las aplicaciones de escritorio de Creative Cloud 2017.

Adobe Drive CC y las versiones posteriores no pueden instalarse en macOS Sierra y versiones posteriores de macOS. Consulte Adobe Drive y Sierra | macOS 10.2.

Con carácter general, la decisión de interrumpir la solución Adobe Drive tiene por finalidad proporcionar experiencias integradas de administración de activos a usuarios de Creative Cloud, de una manera que refleje el mercado actual de administración de activos digitales (DAM), usando los mejores diseños de recursos tecnológicos y experiencias de usuarios de su clase.

¿Existe alguna otra solución disponible de Adobe que sustituya a la solución Adobe Drive y sea compatible con Adobe Experience Manager Assets?

Si utilizo Adobe Drive y una solución de terceros de administración de activos digitales, ¿con quién puedo ponerme en contacto para entender las opciones que tengo?

Acceda directamente al proveedor de la solución de terceros de administración de activos digitales.

¿Existe algún material de soporte técnico disponible si decido seguir usando Adobe Drive durante algún tiempo?

¿Con quién puedo contactar para obtener más información?

Si estas preguntas frecuentes no consiguen despejar todas sus dudas, póngase en contacto con Atención al cliente de Adobe:

Si es cliente de Creative Cloud para equipos, visite Contacto.

Si es cliente de Creative Cloud para empresas, póngase en contacto con Asistencia al cliente de Adobe mediante su Admin Console.