Adobe Drive CC es incompatible y no se admite para utilizar en flujos de trabajo con la versión CC 2017 o versiones posteriores de las aplicaciones de escritorio de Photoshop, Illustrator, InDesign, InCopy o Adobe Bridge.

Adobe Drive continuará trabajando con las versiones anteriores de las aplicaciones de escritorio compatibles de CC.

Ejemplos de problemas conocidos

• Falla el registro de los archivos administrados dentro de las aplicaciones de escritorio de CC 2017 (se produce un bloqueo o los archivos no se registran)
  • La edición de activos sin conexión genera que las aplicaciones de escritorio se cierren de manera inesperada
  • No se puede conectar a una DAM al reiniciar el equipo

Solución temporal

De forma predeterminada, cuando instala una nueva aplicación de Creative Cloud 2017, se eliminan las versiones anteriores de la aplicación del equipo. Si desea ir a las aplicaciones de escritorio de CC 2017 y desea continuar utilizando Adobe Drive, puede optar por conservar las versiones anteriores de las aplicaciones de escritorio de CC correspondientes que se encuentren instaladas. Para hacerlo, dentro de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en Opciones avanzadas y desmarque la casilla Quitar versiones anteriores en el cuadro de diálogo de confirmación de la actualización.