Acceso de los estudiantes a Creative Cloud durante el cierre de los campus a causa del COVID-19

Cuando termine el semestre de primavera, el acceso gratuito a las aplicaciones de escritorio de Adobe Creative Cloud caducará el 6 de julio de 2020. Después de esta fecha, el nivel de derechos volverá al nivel anterior a la fecha de lanzamiento, el 19 de marzo de 2020.

Actualización para los estudiantes y el profesorado

El acceso gratuito en casa a las aplicaciones de Creative Cloud finaliza el 6 de julio de 2020.

Cualquier contenido creado con las licencias temporales se almacena localmente o en la suscripción a Spark for Education, por lo que no se perderán activos. Si disponía de acceso de laboratorio o dispositivos compartidos a las aplicaciones de Creative Cloud, póngase en contacto con los administradores de su centro educativo para obtener más información sobre las opciones disponibles.

Para estar al día de los últimos programas COVID-19 que Adobe ofrece, consulte estos programas y medidas especiales.

Continuar aprendiendo y creando este verano

Si sus derechos anteriores no incluían acceso a las aplicaciones de escritorio de Adobe Creative Cloud, verá una notificación de versión de prueba al abrir una aplicación; sus funciones son limitadas. Sin embargo, puede seguir desarrollando sus habilidades en edición de fotografías y vídeos, diseño gráfico, creación de prototipos en la interfaz de usuario y mucho más. Cree un Adobe ID personal con su dirección de correo electrónico que no sea del centro educativo para aprovechar estas experiencias gratuitas:

Publicar y compartir su trabajo

Adobe Portfolio

Para ayudar a los graduados recientes, estamos haciendo gratuito Adobe Portfolio durante un año. Ya sea que desee mostrar su trabajo en un sitio web de portafolio completo para compartirlo con posibles empleadores o crear un sitio web de una sola página, tenemos lo que necesita. Sea el primero en enterarse del lanzamiento registrándose aquí.

Adobe Spark

Cree fácilmente imágenes, vídeos y páginas web atractivas que le hagan destacar ante amigos, profesores o futuros empleadores.

Visite spark.adobe.com

Creación de fotografías, vídeos y prototipos

Adobe Lightroom

Gracias a la magia de la tecnología de Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Lightroom for mobile permite crear y compartir imágenes de calidad profesional desde el teléfono o la tableta.

iPhone | iPad | Android

Adobe Premiere Rush

Cree vídeos de calidad profesional en sus dispositivos móviles con la funcionalidad de cámara integrada. Edite con herramientas intuitivas para audio, gráficos animados y mucho más, y comparta desde la aplicación en canales sociales como YouTube, Facebook e Instagram.

iOS | Android

Adobe XD

Cree prototipos que den vida a sus ideas. Aprenda a diseñar y crear una aplicación móvil o un sitio web elegante, una de las habilidades más demandadas por los empleadores en la actualidad.

Descargar Adobe XD

Digitalizar e interactuar fácilmente con archivos PDF

Adobe Acrobat Reader

Lea, anote, colabore, firme y trabaje con sus documentos digitales desde cualquier lugar con la herramienta líder de PDF gratuito Adobe Acrobat Reader.

Equipo | iOS | Android

Adobe Scan

Capture y convierta fácilmente contenido y formularios manuscritos en archivos Adobe PDF de alta calidad. Comparta digitalizaciones por correo electrónico o cárguelas en su GDrive con el escáner gratuito de su Adobe Scan de bolsillo.

iOS | Android

Actualizar a Creative Cloud

Como estudiante o profesor, puede ahorrar más del 60 % en una compra personal de Creative Cloud.

Para obtener más información, consulte Preguntas frecuentes sobre estudiantes y profesores.

Actualización para administradores de TI

Cuando termine el semestre de primavera, el acceso al período de gracia de las aplicaciones de escritorio de Adobe Creative Cloud caducará el 6 de julio de 2020. Después de esa fecha, el nivel de derechos del estudiante volverá al nivel anterior a la fecha de lanzamiento, el 19 de marzo de 2020. El acceso temporal en casa a las aplicaciones de Adobe no incluye almacenamiento y los estudiantes no perderán ningún activo.

Nota:

Como administrador, no es necesario eliminar usuarios de Adobe Admin Console para revocar el acceso. El acceso se revoca automáticamente.

Para estar al día de los últimos programas COVID-19 que Adobe ofrece, consulte estos programas y medidas especiales.

1. Notificar a los estudiantes y el profesorado

Como no enviamos correos electrónicos a sus usuarios sin permiso, informe a sus usuarios de la fecha de caducidad. Puede utilizar la siguiente plantilla para informar a los estudiantes de que perderán el acceso y las oportunidades de seguir utilizando las ofertas gratuitas de Adobe en casa.

Descargar

2. Póngase en contacto con el administrador o el distribuidor de la cuenta de Adobe

Adobe presenta nuevas opciones para que las licencias sean más accesibles para los estudiantes. Para obtener más información, póngase en contacto con su ejecutivo de cuentas de Adobe o distribuidor autorizado.

Únase a la conversación

Para colaborar, hacer preguntas y hablar con otros administradores de Creative Cloud y Document Cloud, use la Comunidad de empresas y equipos. En las comunidades, puede preguntar libremente, compartir y aprender de los compañeros de la industria.