Solución de problemas y ayuda

El abono de pago a Adobe Express incluye el acceso a las funciones premium de las siguientes aplicaciones:

• Adobe Express: Sustituye a Spark en la Web y a Spark Post en el móvil. Cree rápida y fácilmente gráficos, folletos, logotipos y muchos más elementos destacados para la Web y en el móvil. Con la tecnología de Adobe.
  • Premiere Rush: vaya más allá en los vídeos y grabe, edite y comparta sobre la marcha.
  • Photoshop Express: haga mucho más con sus fotos. Edite y retoque, cree collages y combine fotografías.
  • Adobe Spark Video: cree historias de vídeo irresistibles en cuestión de minutos.
  • Adobe Spark Page: convierta palabras e imágenes en fantásticas páginas web.
  • Servicios de Creative Cloud: imágenes de Adobe Stock, Adobe Fonts, Bibliotecas Creative Cloud, 100 GB de almacenamiento y mucho más.

Adobe Express es una aplicación web a la que se puede acceder desde cualquier navegador web, sin necesidad de descargar ni de instalar una aplicación en el escritorio. Vaya a express.adobe.com para empezar. Si se le solicita, inicie sesión en su cuenta de Adobe y después acceda a la aplicación.

Sí.

Adobe Express está disponible en una amplia variedad de dispositivos iOS y Android.

• iOS: descargue de AppStore.
  • Android: descargue de Google Play Store y de Samsung Galaxy Store.

Para obtener una lista de dispositivos compatibles, consulte Requisitos del sistema.

Sí. Cualquier usuario puede obtener Adobe Express de forma gratuita. Para obtener más información y comenzar a usar la versión de prueba gratuita, haga clic aquí.

Inicie sesión en su cuenta de Adobe. A continuación, en la sección Contraseña actual, seleccione Cambiar y siga las instrucciones en pantalla.

¿Ha olvidado su contraseña? Obtenga información sobre cómo restablecerla.

Lea estas soluciones sencillas a problemas frecuentes con Adobe ID y los inicios de sesión para poder acceder de nuevo a su cuenta.

Cree gráficos sociales, folletos, logotipos, marcas, pósteres y mucho más con Adobe Express. Para obtener más información sobre las posibilidades, consulte Creación con Adobe Express.

Adobe Express incluye decenas de miles de recursos que se pueden utilizar para empezar. Comience con plantillas y luego personalícelas para hacerlas suyas con fotos de Adobe Stock*, Adobe Fonts y muchos otros activos de diseño, como iconos o ilustraciones.

* Se requiere tener un abono a Adobe Express. La colección de fotos de Adobe Stock no incluye contenido Premium o editorial. Funcionalidad limitada de Adobe Stock disponible en las funciones de página web y vídeo.

Crear una marca es fácil y rápido en Adobe Express. Para obtener más información, consulte Creación y gestión de marcas.Una vez que haya configurado la marca, compártala con sus colegas de equipo para que sigan creando contenido acorde con la marca.

Comunidad

Únase a la conversación

Foros relacionados populares