Problemas conocidos con Adobe Asset Link

Problemas conocidos con Adobe Asset Link.

A continuación se proporciona una lista de problemas conocidos con Adobe Asset Link.

• Para las imágenes FPO, las propiedades de la imagen original de alta resolución se muestran en Detalles del archivo.
  • No hay ninguna opción para bloquear un recurso si un usuario cambia la ubicación de extracción después de extraer. (4115997)
  • En la actualidad, Adobe Asset Link no admite el bloqueo de un archivo JPEG al que se añaden capas después del proceso de extracción. La aplicación de Creative Cloud requiere que el archivo JPEG se guarde como formato de archivo nuevo debido a las capas. En este caso, el archivo se desconectará de Recursos AEM. Para añadir el archivo nuevo a Recursos AEM, cárguelo.
  • La búsqueda de una parte de un nombre de archivo o título no puede devolver recursos que contengan el nombre completo. Por ejemplo, buscar arena devuelve resultados con la palabra específica arena, pero no se devuelve arena movediza ni arenisca. (4117723)

Solución alternativa: Para ampliar la búsqueda, use un asterisco antes o después de la palabra de búsqueda.

- Antes de la palabra de búsqueda (para devolver arena movediza).

- Después de la palabra de búsqueda (para devolver arenisca).

- En ambas posiciones, antes y después de la palabra de búsqueda para devolver todo.

• Las consultas de búsqueda que devuelven muchos resultados pueden hacer que el servidor deje de responder. La función Buscar incluye metadatos de recursos, además del título y el nombre de archivo. Por lo tanto, los campos de metadatos pueden aumentar el número de resultados si se usa un término genérico o común.

Solución alternativa: Restrinja la búsqueda o intente buscar en una determinada carpeta o colección.

• Las acciones de arrastrar y soltar y colocar solo admiten la incrustación de recursos para Photoshop, Illustrator e InDesign 2019 (o versiones anteriores). La vinculación directa se admite entre InDesign 2020 y Recursos AEM.
  • En las aplicaciones que no permitan la vinculación directa (Photoshop, Illustrator e InDesign 2019 o versiones anteriores), la primera acción de arrastrar y soltar en un recurso solo coloca su vista previa. El recurso se descarga en segundo plano. Más acciones de arrastrar y soltar en el mismo recurso incrustan la imagen de resolución completa. Si inicialmente necesita la resolución completa, descargue primero el recurso o seleccione la opción Colocar en el menú contextual.
  • En Photoshop, Illustrator e InDesign 2019 o versiones anteriores, el mensaje: “Descargue de nuevo para obtener la versión más actual” aparece durante la acción de arrastrar y soltar, sea cual sea el momento en el que se ha descargado el recurso por última vez. En la actualidad, Adobe Asset Link no reconoce el intervalo transcurrido desde la última descarga. Por lo tanto, avisa a los usuarios a modo de precaución, puesto que los recursos descargados se desconectan de Recursos AEM donde se hayan podido producir ediciones desde la última descarga. (4117716)
  • La acción de colocar con el método de arrastrar se activa cuando un usuario mantiene pulsado el ratón en un recurso. Se activa incluso al arrastrar solo a una distancia pequeña en el panel Adobe Asset Link. (No observado en InDesign 2020).
  • [Solo Illustrator] Un archivo descargado se cierra automáticamente si el mismo archivo se coloca desde Adobe Asset Link en otro documento abierto. Es el comportamiento estándar en Illustrator. (4116510)
  • Si Internet se desconecta y se vuelve a conectar mientras se descargan miniaturas, la descarga no se reanudará automáticamente. Es un problema que solo detectan los usuarios de Windows de forma intermitente. (4117899)

Solución alternativa: Cierre el producto de Creative Cloud y reinicie Adobe Asset Link.

• Los usuarios solo pueden cargar en una carpeta concreta, no en colecciones ni en una colección individual. Además, la carga se limita a la carpeta a la que el usuario ha navegado antes de realizar la acción de carga. Puede añadir recursos a una colección solo mediante Recursos AEM.
  • El recurso no aparece en la carpeta inmediatamente después de cargarse.

Solución alternativa: Haga clic en el botón Actualizar del panel o bien acceda a la ubicación de otra carpeta y pulse Intro.

• La ordenación en Adobe Asset Link solo es posible en recursos, no en carpetas ni colecciones. En la lista ordenada, las carpetas y colecciones siempre se muestran sobre los recursos. (4117004)
  • Los entornos proxy (por ejemplo, Kerberos) no son compatibles actualmente. (4114362)
  • Puede usar la tecla Tab para navegar solo hasta el campo Buscar. Para navegar más allá, se necesita el ratón.

Solución alternativa: Utilice el ratón si el cursor está en el campo Buscar o pulse Mayús + B para abrir el menú Ubicación.

• Al bloquear un recurso en Recursos AEM, cualquier comentario que se añade al realizar el bloqueo no está visible en la cronología en la web de AEM hasta que se bloquea una nueva versión. Este problema se ha solucionado a partir de las versiones AEM 6.4.5 y AEM 6.5.1 en adelante.
  • Si cancela una extracción en una aplicación de Creative Cloud mientras el recurso ya está abierto y extraído en otra aplicación, el recurso permanece abierto en la segunda aplicación. Ahora bien, se desconecta de Recursos AEM. (4117952)
  • [Photoshop 2019 y Photoshop 2020]: El panel Adobe Asset Link no se inicia si no hay abierto ningún documento. (4116772)

Solución alternativa: Abra un documento vacío o ya creado antes de iniciar Adobe Asset Link.

• En Windows 7 y Windows 8.1, las acciones de bloquear, colocar o descargar archivos con Unicode no funcionan del modo previsto. Afecta a países con idiomas que utilizan caracteres especiales.
  • En InDesign 2020, si el usuario utiliza un recurso en un marco con la opción Colocar copia, la imagen no se incrusta, sino que se inserta como recurso vinculado.
  • En InDesign 2020, al abrir archivos INDD antiguos (versiones de Creative Cloud anteriores a Creative Cloud 2019) y colocar un recurso vinculado, el icono del vínculo correspondiente no se muestra en el nuevo marco, sino que solo se muestra en el panel Vínculos.
  • Al cerrar sesión en la aplicación de Creative Cloud y volver a iniciarla, el panel Adobe Asset Link continúa con la sesión cerrada.

Solución alternativa: Inicie de nuevo la aplicación de Creative Cloud. Iniciará sesión en Adobe Asset Link.