Adobe Admin Console es una interfaz web que le permite administrar las asignaciones de las ofertas de Adobe en toda su empresa. Admin Console se ha diseñado para funcionar de forma óptima con las últimas versiones de los navegadores web Chrome, Safari, Firefox e Internet Explorer. El sitio se degrada con relativa corrección en los navegadores anteriores, provocando algún problema al utilizar determinadas funciones.

Admin Console no es compatible con Internet Explorer 9 ni con sus versiones anteriores.

Compatibilidad del navegador

Mac OS X Windows 7 Windows 8 Windows 10
Safari 7.x Internet Explorer 11 Internet Explorer 11 Internet Explorer 11
Google Chrome Google Chrome Google Chrome Google Chrome
 Firefox 4 o posterior Firefox 4 o posterior Firefox 4 o posterior Firefox 4 o posterior

Nota:

Para conocer los requisitos del sistema para otros servicios y aplicaciones de Creative Cloud, consulte Requisitos del sistema | Creative Cloud.