Idiomas disponibles

El abono a Creative Cloud™ le permite acceder al sitio web de Creative Cloud Assets, assets.adobe.com, que sirve como centro desde el que explorar, crear, publicar y compartir su trabajo. Para acceder a todas las aplicaciones de escritorio de CC para su descarga e instalación en su equipo, así como a aplicaciones adicionales y servicios en línea, inicie sesión en www.adobe.com/es.

Sitio web de Creative Cloud

El sitio web de Creative Cloud está disponible en los siguientes idiomas:

Danés
Alemán
Inglés
Español
Francés
Italiano
Neerlandés
Noruego
Polaco

Turco
Checo
Ruso
Japonés
Coreano
Chino simplificado
Portugués brasileño
Finés
Sueco

Aplicaciones de Creative Cloud

Como abonado a Creative Cloud, puede descargar e instalar las aplicaciones de Creative Cloud en cualquiera de los idiomas en los que los productos estén disponibles. A diferencia de la adquisición de software tradicional, donde todos los componentes están en el mismo idioma, Creative Cloud le permite seleccionar entre varios idiomas para cada producto. De este modo, puede disponer de versiones en diferentes idiomas para cada producto en función de sus necesidades. Aquí puede obtener más información. Consulte los vínculos de productos que figuran en la sección de requisitos del sistema si desea obtener una lista completa de los idiomas disponibles para cada producto de Creative Cloud.

Aplicaciones y servicios adicionales

Puede elegir entre los siguientes idiomas cuando utilice estos productos:

• Adobe Edge Animate: alemán, inglés, español, francés, italiano y japonés
  • Vista previa de Adobe Edge Code: inglés y francés
  • Adobe Edge Inspect: inglés, francés y japonés
  • Adobe Gaming SDK: inglés
  • Adobe Muse: alemán, inglés, español, francés, neerlandés, sueco y japonés
  • Adobe PhoneGap Build: inglés y francés
  • Adobe Photoshop Lightroom: alemán, inglés, español, francés, italiano, neerlandés, portugués brasileño, sueco, chino simplificado, chino tradicional, coreano y japonés
  • Adobe Story Plus: alemán, inglés, español, francés e italiano*
  • Adobe Typekit: inglés, francés y japonés
  • Adobe Web Hosting: alemán, inglés, español, francés, neerlandés, sueco y japonés*
  • Aplicación de escritorio de Creative Cloud: inglés, francés, alemán, japonés, italiano, español, ruso, coreano, portugués brasileño, polaco, chino simplificado, chino tradicional, sueco, turco, danés, neerlandés, finés, noruego y checo
  • Adobe Scout: inglés, francés, chino simplificado y chino tradicional

* Aunque Adobe Story Plus no está disponible en japonés, los clientes situados en Japón tienen acceso a la versión en inglés. Web Hosting también está disponible en Japón, pero la interfaz es una combinación de inglés y japonés.

Requisitos del sistema

Importante: para aprovechar las últimas funciones del sistema operativo y tecnologías, la próxima versión importante de Creative Cloud y la próxima versión de Lightroom CC requerirán MAC OS X 10.10 o superior.

Los miembros que ejecuten versiones anteriores de Mac OS X, como la 10.9, pueden continuar ejecutando e instalando las aplicaciones actuales de Creative Cloud, pero no podrán instalar ni ejecutar la próxima versión principal de Creative Cloud, Lightroom CC y Adobe Camera Raw hasta que se actualicen a una versión compatible de Mac OS X. Apple proporciona una actualización gratuita a la última versión de Mac OS X (10.11).

Sitio web de Creative Cloud

El sitio web de Creative Cloud y los sitios webs asociados, como Adobe Admin Console y Enterprise Dashboard, se han diseñado para que funcionen correctamente con las versiones más recientes de Chrome, Safari, Firefox e Internet Explorer. Este debería ajustarse adecuadamente a los navegadores antiguos, pero puede que tenga problemas al utilizar determinadas funciones en dichas versiones anteriores. Internet Explorer 9 y las versiones anteriores no son compatibles.

Compatibilidad del navegador

Mac OS X

Windows 7

Windows 8

Windows 10

Safari 7.x

Internet Explorer 10
Internet Explorer 11
Internet Explorer 10
Internet Explorer 11
Internet Explorer 10
Internet Explorer 11

Google Chrome

Google Chrome

Google Chrome

Google Chrome

Firefox 4 o posterior

Firefox 4 o posterior

Firefox 4 o posterior

Firefox 4 o posterior

Aplicaciones de escritorio

El abono a Creative Cloud permite acceder a todas las aplicaciones de escritorio creativas para su descarga e instalación en el equipo local, así como a aplicaciones adicionales y servicios en línea. Las aplicaciones de escritorio incluidas con su abono están disponibles en versiones tanto para Mac OS X como para Windows®. Todas las aplicaciones de escritorio de Creative Cloud 2015 tienen un requisito mínimo: deben ejecutarse en un sistema operativo Mac OS X 10.9 y Windows 7 o posteriores. Las versiones anteriores de las aplicaciones de Creative Cloud son compatibles con los sistemas operativos anteriores.

Consulte las siguientes páginas para conocer los requisitos del sistema de las aplicaciones de Creative Cloud:

Adobe Acrobat DC

Adobe After Effects CC

Adobe Animate CC

Adobe Audition CC

Adobe Bridge CC

Adobe Dreamweaver CC

Adobe Edge Animate

Adobe Edge Inspect

Adobe Edge Reflow

Adobe Extension Manager

ExtendScript Toolkit

Adobe Fireworks CS6

Adobe Flash Builder

Adobe Illustrator CC

Adobe InCopy CC

Adobe InDesign CC

Adobe Muse CC

Adobe PhoneGap

Adobe Photoshop CC

Adobe Photoshop Lightroom CC

Adobe Prelude CC

Adobe Premiere Pro CC

Adobe Story

Adobe Scout CC

Adobe SpeedGrade CC

Aplicaciones móviles de Adobe

Las aplicaciones móviles de Adobe están disponibles por separado. Puede consultar los requisitos del sistema para las mismas en sus respectivas páginas de producto.

Consulte Aplicaciones móviles y visite la página de producto de su aplicación móvil favorita de Adobe.

SDK

Adobe Gaming SDK

Aplicación de escritorio de Creative Cloud