Descubra las novedades de la versión más reciente de Adobe Media Encoder CC.

Nota:

La versión de diciembre de 2018 de Adobe Media Encoder (versión 13.0.2) ofrece compatibilidad con nuevos formatos de importación y exportación, como los archivos HEIF, el material ProRes HDR y mucho más. Para obtener más información, consulte Formatos de archivo compatibles con la importación.

Para obtener más información sobre los errores corregidos en esta versión de Adobe Media Encoder, consulte Errores corregidos en Adobe Media Encoder.

logo

La versión de octubre de 2018 de Adobe Media Encoder (versión 13.0) incluye nuevas funciones interesantes para los editores de vídeo, los creadores de contenido en línea y los profesionales del audio y el vídeo. Continúe leyendo para obtener una introducción rápida de estas funciones. También encontrará vínculos a recursos que ofrecen más información.

Gestión de color de visualización

Ahora puede trabajar con una gama de pantallas y ajustes de secuencia que coinciden con los formatos de distribución de destino. El Administrador de color gestiona los fotogramas que se visualizan en función de la configuración de la pantalla. De forma predeterminada, Habilitar administración de color de visualización está desactivado. Este parámetro afecta las miniaturas y la ventana de previsualización de codificación. Los medios exportados no se ven afectados por esta configuración.

la administración de color en la codificación y las miniaturas
la administración de color en la codificación y las miniaturas

Para obtener más información, consulte Configuración de preferencias

Compatibilidad con la realidad virtual 180

Puede crear vídeos de realidad virtual 180 con ingesta optimizada, notas editoriales y efectos para contenido monoscópico y estereoscópico que hagan que su público se sitúe más cerca de la acción. Adobe Media Encoder admite las vistas horizontales y verticales de VR 180 en la exportación y codificación de medios.

Campo visual horizontal y vertical
Campo visual horizontal y vertical

Para obtener más información, consulte Referencia de ajustes de exportación para Media Encoder

Mejora en los formatos de importación y exportación

Formatos de importación

• Se ha eliminado el aviso en los casos en los que es necesario instalar el códec HEVC. Se ha agregado compatibilidad con los descodificadores nativos del software y hardware de macOS HEVC. Consulte los requisitos del sistema para más información sobre la compatibilidad de la descodificación de la aceleración del hardware.
  • Al importar archivos de QuickTime no compatibles, ahora aparece un diálogo en la esquina inferior derecha de la pantalla en el que se indica el motivo de la incompatibilidad.
  • La descodificación de la aceleración del hardware ahora se admite en todos los modelos de mac (macOS 10.13 y posteriores) que cuenten con un conjunto de circuitos integrados de Intel compatible.
  • Los archivos HEIF ahora son compatibles (macOS 10.13.4 y posteriores). Para obtener más información, consulte los requisitos del sistema.
  • La descodificación HEVC ahora está disponible en la versión de prueba.
  • Se ha agregado compatibilidad para la descodificación con medios de Sony Venice X-OCN V2, incluidos los formatos anamórficos.
  • Se ha agregado compatibilidad para la descodificación con medios de ARRI Alexa LF.
  • Se ha agregado compatibilidad para la descodificación nativa con el códec HAP ajustado para QuickTime.

Para obtener más información, consulte Formatos de archivo compatibles con la importación.

Nota:

La compatibilidad del formato HEIF depende de los componentes del sistema operativo de su máquina. Para obtener más información sobre los requisitos mínimos de sistema operativo, consulte los requisitos del sistema