Novedades de Adobe Media Encoder

Descubra las novedades de la versión más reciente de Adobe Media Encoder.

Nuevas funciones

Versión de diciembre de 2021 (22.1.1)

Aceleración de hardware ProRes en Apple M1 Pro/Max

ProRes acelerado por hardware ahora es hasta cinco veces más rápido en los nuevos Mac de silicio de Apple. Las exportaciones de ProRes 4K y 8K se han mejorado considerablemente en los nuevos MacBook Pro con chips Apple M1 Pro y Apple M1 Max.

Aceleración de hardware para HEVC de alta resolución en todos los sistemas Apple M1

Las exportaciones de Media Encoder para HEVC de alta resolución son más rápidas con macOS 12 en Mac M1. La codificación de hardware ahora está habilitada para las exportaciones de DCI 4K y 8K HEVC, lo que da como resultado un rendimiento significativamente más rápido.

Versión de octubre de 2021 (22.0)

Números de versión unificados

Con esta importante versión, todas las aplicaciones de vídeo y audio de Adobe se alinearán en el número de versión 22.0, lo que facilitará la compatibilidad entre las aplicaciones.

Gestión de color para H.264 y HEVC

La nueva gestión del color para los formatos H.264 y HEVC, incluidos los medios de 10 bits y HDR, significa que se utiliza el espacio de color correcto en Premiere Pro al importar o exportar estos formatos.

Gestión de color para Sony XAVC-L-HDR

La gestión de color para las secuencias XAVC-L-HDR de Sony ofrece a las cadenas y a los equipos de producción una mayor flexibilidad para los contenidos HDR

Procesamiento más rápido para las composiciones de After Effects

Ahora puede obtener exportaciones hasta tres veces más rápidas de composiciones de After Effects en función del hardware y la composición.

Versiones anteriores de Adobe Media Encoder