Descubra las novedades de la versión más reciente de Adobe Media Encoder.

Nota:

La actualización 13.1.3 para Adobe Media Encoder incluye las siguientes mejoras:

• Mejora del rendimiento de descodificación ProRes en Windows
  • Mejoras en la mezcla de audio multicanal teniendo lo que permite combinaciones arriba/abajo <-> 5.1 estéreo
  • Más flexibilidad en las exportaciones de archivo de pie de ilustración

Esta versión de Adobe Media Encoder ya no admite la importación de formatos MKV. Para obtener más información sobre los formatos de archivo, consulte Formatos de archivo admitidos.

Para obtener más información sobre los problemas conocidos y los errores solucionados en esta versión, consulte:

Funciones nuevas principales

Versión de abril de 2019 (versión 13.1)

El hardware de decodificación de formato específico para macOS mejora el rendimiento de H.264 y HEVC en la plataforma.

Adobe Media Encoder sustituye fotogramas problemáticos por una copia del fotograma adyacente, suavizando la publicación sin la distracción de los fotogramas rojos.

Las nuevas opciones de exportación de pies de ilustración proporcionan más controles para exportar a las aplicaciones de terceros y así conseguir que el flujo de trabajo sea más sencillo.

Ahora se admite la importación de archivos de Sony Venice V3 para cámaras de cine expandidas.

Versiones anteriores de Adobe Media Encoder