Siga los pasos que se describen a continuación para comenzar a usar el software Adobe Presenter Video Express.

Cómo descargar e instalar Adobe Presenter Video Express

laptop-download

Haga clic en Descargar Adobe Presenter Video Express a continuación para comenzar el proceso de descarga de Adobe Presenter Video Express. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalarlo. (Si ve que se le redirige a la página de la versión de prueba gratuita, no se preocupe. Podrá descargar la versión de la suscripción una vez que haya iniciado sesión.)

Ayuda con la suscripción

¿Ha olvidado su Adobe ID o contraseña?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una versión de prueba o al comprar una aplicación o un abono de Adobe. Encuentre soluciones a problemas habituales de inicio de sesión y de Adobe ID

¿Por qué debo iniciar sesión para utilizar Adobe Presenter Video Express?

Debe iniciar sesión para la validación de licencias. También se debe iniciar sesión al descargar o actualizar.