Al publicar el vídeo con los Datos analíticos activados, puede seguir la aplicación de vídeo mediante el panel de instrumentos de análisis de aprendizaje. Al activar Colaboración, se facilita la interacción del usuario, tanto con el actor como con los otros usuarios mientras ven el vídeo. Para más información sobre cómo pueden colaborar los alumnos, consulte este artículo.

Para publicar el vídeo como archivo MP4 en una ubicación del equipo permitiendo datos analíticos, colaboración, o ambos, debe seguir estos pasos:

1. Haga clic en Activar datos analíticos y publicar en ordenador.

Aparece la pantalla de Datos analíticos y colaboración Por defecto, Datos analíticos está activada.

2. Active Colaboración moviendo el contador correspondiente a Sí, y especifique una puntuación de participación. Esta puntuación es la mínima para que un usuario apruebe el curso. Las puntuaciones están disponibles en el panel de instrumentos de análisis de aprendizaje en el que podrá analizar el rendimiento de los alumnos.

3. Proporcione el nombre de evento (módulo) para vídeo. El vídeo se identifica como un módulo en el panel de instrumentos de análisis de aprendizaje.

4. Haga clic en Siguiente.

5. Inicie sesión usando sus credenciales de ID de Adobe. Se muestra un mensaje que indica que los datos analíticos/colaboración están activados.

El vídeo se publica en la carpeta de salida especificada en la configuración.

Cuando los usuarios vean el vídeo y colaboren, las estadísticas de uso se recopilarán y se reflejarán en el panel de instrumentos de análisis de aprendizaje. Para obtener información sobre cómo interpretar y analizar los datos analíticos, consulte este artículo.