El cuadro de diálogo Preferencias permite establecer las preferencias de publicación, elaboración de informes de pruebas y capturas de vídeos.

Configuración de publicación

Para abrir el cuadro de diálogo Preferencias, haga clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha; a continuación, seleccione Preferencias en la lista desplegable.

Configuración de las preferencias de publicación
Configuración de las preferencias de publicación
Elegir opciones de tamaño de publicación
Elegir opciones de tamaño de publicación

En la captura de pantalla anterior, 2560 x 1440 (Origen) es el tamaño de pantalla del sistema con el que se ha cargado el flujo de trabajo de publicación en Presenter Video Express.

Utilice esta configuración para establecer sus preferencias de publicación:

Carpeta de publicación

Vaya a la ubicación de la carpeta del sistema en la que desee guardar el vídeo final.

Calidad de publicación

Mueva el control deslizante de Baja a Alta para definir la calidad del vídeo.

Nota: El tamaño del archivo aumenta a medida que la calidad de vídeo aumenta.

Tamaño de vídeo

Elija las opciones publicación de vídeo entre 640 x 360 (SD), 1280 x 720 (HD) y 1920 x 1080 (Full HD), además de la dimensión de pantalla (para proyectos de Pantalla y Ambas). Las diferentes opciones de tamaño brindan la flexibilidad de elegir el tamaño de publicación según los requisitos de cada proyecto.

Coincidencia de sonido

Seleccione esta opción si desea que los volúmenes se normalicen al volver a grabar un vídeo.

Reducción del ruido del audio

Seleccione esta opción si desea reducir el ruido de fondo.

Preferencias de la elaboración de informes de pruebas

presenter_preferences_quiz_settings
Configuración de las preferencias de pruebas

Utilice esta configuración para establecer las preferencias de pruebas:

Habilitación de la elaboración de informes

Seleccione esta casilla de verificación si desea habilitar la elaboración de informes de SCORM. A continuación, seleccione uno de los dos tipos de LMS:

• SCORM 1.2 o
  • SCORM 2004

Criterios de finalización

Configure el tiempo mínimo de vídeo y la puntuación de prueba mínima necesarios para que el curso se considere completo.

Criterios de aprobación

Configure el tiempo mínimo de vídeo y la puntuación de prueba mínima necesarios para que el curso se considere completo de manera correcta.

Otras preferencias

Seleccione Mostrar superposiciones durante grabación para ver las superposiciones durante la grabación de cámara web. Utilice el botón Pausa de la superposición para detener o finalizar la grabación.

miscellaneous
Configuración de otras preferencias

Al iniciar la versión 2017 de Adobe Presenter Video Express, de forma predeterminada, se selecciona la opción Mostrar superposiciones durante grabación. Si se anula la selección de esta opción, la superposición no aparece en modo de grabación de cámara web.

Nota:

Si se desactivan las superposiciones, la grabación se puede finalizar de una las maneras siguientes:
  • Haga clic en el icono de PVX en la bandeja del sistema.

O

• Windows: pulse Mayús + Fin
  • Mac: pulse Cmd + Opción + X en Mac OS X