Requisitos del sistema y versiones en otros idiomas

Windows

Creación

• Sistema operativo: Windows 7, Windows  8.1 y Windows 10
  • Procesador Intel® Core™2 Duo o AMD Phenom® II (se recomienda Intel® CoreTM i3 o superior)
  • Aproximadamente 1 GB de espacio en el disco duro. Aproximadamente 5 GB de espacio en el disco duro para el uso de la aplicación.
  • Conexión a Internet para generar subtítulos

Mac OS

Creación

• Sistema operativo: Mac OS 10.10 y versiones posteriores
  • Procesador y memoria: Procesador i3 de principios de 2010, 4 GB de RAM
  • Aproximadamente 1 GB de espacio en el disco duro solamente para la instalación. Se recomienda contar con aproximadamente 5 GB de espacio en el disco duro para el uso de la aplicación.
  • Conexión a Internet para generar subtítulos opcionales y publicar en YouTube, Vimeo o Prime.

Versiones en otros idiomas

Este producto se encuentra disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Japonés
  • Coreano
  • Portugués (Brasil)
  • Español
  • Árabe

Requisitos previos de grabación

• Procesador Intel® Core™2 Duo o AMD Phenom® II (se recomienda Intel Core i3 o superior)

• La resolución mínima admitida es la pantalla 1024x720.

• Cámara y micrófono conectados al ordenador y en funcionamiento. Para obtener una lista de las cámaras y los micrófonos recomendados, consulte Cámaras y micrófonos recomendados.

Nota: Si no dispone de una cámara o un micrófono, igualmente puede grabar vídeos (sus acciones en pantalla). Sin embargo, más adelante no podrá añadir una narración o el presentador de Presenter al vídeo grabado.

• 5 GB de espacio disponible en el disco duro

• 2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB o más)

• Uno de los siguientes sistemas operativos:

• Windows 7: 32 bits y 64 bits
    • Windows 8.1: 32 bits y 64 bits
    • Mac OS 10.10 o versiones posteriores

Nota: a partir de Adobe Presenter 10, la herramienta Adobe Presenter Video Express funciona en MAC. Ya no se brinda asistencia técnica para la aplicación Adobe Presenter Video Express descargada de la tienda de aplicaciones. Se recomienda utilizar una cámara externa para grabar. El uso de la cámara incorporada puede provocar problemas de sincronización de audio/vídeo y no producir vídeos de alta definición.

Adobe Presenter Video Express no es compatible con Linux.

Para terminar la grabación en Mac, haga clic en el icono de Adobe Presenter Video Express en la bandeja del sistema (puesto que Mac no dispone de una tecla de fin).

Método abreviado de Mac para la pausa: Comando + Opción + P

Método abreviado de Mac para detener: Command+Option+X

• Microsoft Office 2010 o 2013
  • Reproductor de Windows Media. Si su equipo no tiene instalado el Reproductor de Windows Media, haga clic aquí para descargarlo.

• Conexión a Internet para usar la función de subtítulos optativos
  • Micrófonos Blue (Yeti/Snowball/Snowflake)

• Cámaras web Logitech HD (930/920/910)