La compatibilidad para Microsoft PowerPoint 2010 está disponible en el parche de Adobe Presenter 7.0.6. Este artículo explica cómo instalar el parche para las instalaciones independientes de Adobe Presenter y Adobe Presenter instalado como parte de Adobe eLearning Suite 2.0.

Instale el parche de Adobe Presenter 7.0.6

Si ha actualizado la versión de Microsoft Office a partir de 2007 o 2003, realice uno de estos procedimientos:

• Si ya ha instalado Adobe Presenter 7, siga estos pasos:
    1. Abra Microsoft PowerPoint 2010 y haga clic en la pestaña Adobe Presenter.
    2. Seleccione Ayuda > Actualizaciones.

Las actualizaciones se instalen automáticamente mediante AUM Updater. Si falla la actualización automática, haga clic aquí para descargar e instalar manualmente la actualización.
  • Si no tiene Adobe Presenter 7 instalado, siga estos pasos:
    1. Haga clic aquí para descargar Adobe Presenter 7.
    2. Instale el paquete descargado.

Nota: Los archivos de parche más recientes (7.0.1, 7.0.2, 7.0.5 y 7.0.6) se actualizan automáticamente mediante AUM Updater. Si la actualización automática falla, descargue las actualizaciones manualmente.

Si tiene una versión preinstalada de Microsoft Office 2010, haga lo siguiente:

1. Cierre todas las aplicaciones de Office.
  2. Haga clic aquí y transfiera el instalador base de Adobe Presenter 7.
  3. Instale el paquete descargado.

Nota: Los archivos de parche más recientes (7.0.1, 7.0.2, 7.0.5 y 7.0.6) se actualizan automáticamente mediante AUM Updater. Tendrá que proporcionar la clave de serie para el producto. Si no la tiene, obténgala desde el sitio de Adobe
    .
  4. Abra Microsoft PowerPoint 2010 y verifique las nuevas actualizaciones.

Descargue manualmente los archivos de parches de Adobe Presenter

• Para descargar los archivos de parches de Adobe Presenter 7.0.0, 7.0.2 y 7.0.5, haga clic aquí.
  • Para descargar los archivos de parche de Adobe Presenter 7.0.6, haga clic aquí.

Asistencia para la instalación de Adobe Presenter 7 con eLS 2.0 para Microsoft Office 2010

A veces Adobe Presenter 7 no instala como componente de Adobe eLearning Suite 2.0 en equipos con Microsoft Office 2010. Este problema puede ocurrir si existe una entrada de registro para una versión anterior de Microsoft Office.

Agregue una entrada en el Registro de Windows mediante un archivo de registro y vuelva a instalar Adobe Presenter 7.

1. Haga clic aquí y descargue el archivo Office2010_eLS2.zip al escritorio.
  2. Extraiga el contenido de la carpeta. Haga doble clic en el archivo de registro Office2010_eLS2.reg.
  3. Haga clic en Sí cuando se le solicite que confirme la actualización del archivo de registro.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Ejecute el instalador de Adobe eLearning Suite 2.0.
  • Si ya había instalado Adobe eLearning Suite 2.0, seleccione solo Adobe Presenter 7 en la pantalla de opciones de instalación y, a continuación, en Instalar.
  • Si no ha instalado Adobe eLearning Suite 2.0, asegúrese de que ha seleccionado todos los componentes requeridos junto con Adobe Presenter 7 y haga clic en Instalar.
  1. Una vez completada la instalación, abra Microsoft Office 2010 y verifique que haya una pestaña de Adobe Presenter en el menú.

Información adicional

El parche de actualización de Adobe Presenter 7.0.6 solo se admite en cuatro configuraciones regionales: inglés, francés, alemán y japonés.