Adobe Presenter Mobile es una aplicación de iPad (aparece como “Adobe Presenter” en iTunes Store) que permite ver la salida swf generada por Adobe Presenter en iPad.

Para ver la salida, abra la aplicación en el iPad y escriba la dirección URL del contenido de Adobe Presenter. Presione Intro.

adobe-presenter
La aplicación de Adobe Presenter para iPad

Una vez que se ha descargado el contenido, Adobe Presenter Mobile muestra el contenido en el iPad.

Además, si utiliza esta aplicación, también puede ver el contenido de Adobe Presenter disponible en Adobe Connect.

Cambiar al modo de la tabla de contenido (TdC)

Haga clic para ver las diapositivas de la presentación en el formato de tabla de contenido.

toc

Ver los detalles del presentador

Presione para ver los detalles del presentador.

presenter

Consultar los archivos adjuntos

Para ver los archivos adjuntos que agregó al crear un proyecto en Adobe Presenter, presione la opción .

attachments

Bloquear la barra

Si ha seleccionado la opción de bloqueo al generar el proyecto en Adobe Presenter, se muestra el icono de bloqueo.

Nota:

No es posible desplazarse o buscar otra diapositiva si la opción de bloqueo está configurada.

lock

Corregir problemas al ver presentaciones utilizando la aplicación móvil Adobe Presenter para iPad

Si ve que las presentaciones creadas con Presenter 10 y Presenter 11 no se muestran correctamente utilizando la aplicación móvil Adobe Presenter para iPad:

• Si está utilizando Presenter 10, actualice la versión de Presenter usando las instrucciones proporcionadas en este documento sobre parches
  • Si está utilizando Presenter 11, descargue el archivo zip y sustituya el archivo presenter.libs.js de la instalación con el que se incluye en el archivo zip.

Descargar