Microsoft Word/PowerPoint:

Vídeo de Word/PowerPoint
Haga clic para reproducir la demostración
Vídeo de Outlook
Haga clic para reproducir la demostración
Vídeo de Teams
Haga clic para reproducir la demostración

Acción necesaria:
Una actualización de la aplicación Office 365 del 11 de enero de 2021 requerirá la aceptación de nuevo de los permisos de la aplicación para que los usuarios puedan acceder a las integraciones de Office

El 11 de enero de 2021, a las 11:00, hora del Este, Adobe Sign actualizará la aplicación Adobe Sign para Office 365, que es la aplicación común para las integraciones de Word/PowerPoint, Outlook y Teams. Esta actualización se está poniendo en marcha para mejorar la seguridad general en las tres integraciones.

Una vez completada la actualización, se solicitará a los administradores/usuarios que acepten una solicitud de permiso para la aplicación. Esta nueva solicitud de aceptación es necesaria debido a que se está utilizando un nuevo ID de aplicación. El conjunto de permisos que se solicita es el mismo que en la autenticación anterior; no se añaden permisos adicionales.

• El usuario no necesita realizar ninguna instalación ni actualización. Todo lo que se necesita es volver a aceptar la solicitud de permiso
  • El token de acceso tiene una duración de una hora. A los usuarios que estén autenticados cuando se actualice la aplicación se les pedirá que vuelvan a aceptar la solicitud de permiso cuando caduque su token de acceso
    • A los usuarios que no estén autenticados en el momento de la actualización se les pedirá que vuelvan a aceptar la solicitud de permiso la próxima vez que accedan a la integración (a menos que un administrador ya haya dado su consentimiento para la organización)

La solicitud de permiso es común a las tres integraciones, por lo que los usuarios solo tienen que volver a aceptar la solicitud una vez; esa aceptación se aplica a todas las integraciones de Office utilizadas.

La experiencia viene determinada por la configuración del consentimiento del usuario (que establece un administrador global en Microsoft Azure Portal)

Opciones de consentimiento del usuario de Microsoft

• Administradores:

Los administradores de Office 365 activarán la solicitud para concesión de permisos cuando intenten acceder a cualquiera de las integraciones después de la actualización.

Los administradores tienen la opción de Consentir en nombre de la organización al aceptar la solicitud de permisos. Si esta opción está habilitada, se concede acceso a todos los usuarios de la organización y ningún usuario posterior activará la solicitud de permisos.

Si el administrador acepta sin marcar la opción de consentimiento de la organización, solo habilitará el acceso para su usuario.

Se requiere consentimiento de administrador: vista de administrador

Precaución:

Es posible que los administradores de Office acepten la solicitud de permisos para su usuario y no en nombre de la organización. Puede crearse una situación en la que no queden más opciones para conceder consentimiento a los usuarios que no sean administradores a través de la interfaz emergente.

En este caso, un administrador global, un administrador de la aplicación, o un administrador de la aplicación de Cloud puede conceder el consentimiento para la organización en las aplicaciones empresariales de Azure Active Directory.

• Usuarios no administradores:

A los usuarios que no sean administradores no se les concederá acceso a la aplicación hasta que un administrador de Office 365 conceda permiso a la organización.

Los usuarios deben ponerse en contacto con su administrador de Office 365 si ven este mensaje.

Se requiere consentimiento de administrador: vista de usuario

Nota:

Los usuarios pueden identificar a su administrador de Office 365 iniciando sesión en su Azure Portal y buscando administradores globales en la sección Roles y administradores.

• Usuarios no administradores con el flujo de trabajo de consentimiento de administrador habilitado:

A los usuarios que no sean administradores no se les concederá acceso a la aplicación hasta que un administrador de Office 365 les conceda permiso.

Si la organización ha habilitado el flujo de trabajo de consentimiento de administrador, el usuario podrá solicitar el consentimiento del administrador directamente desde la pantalla de permisos para su usuario.

Este proceso de permisos concede acceso a un usuario cada vez (cuando el administrador aprueba las solicitudes).

Se requiere consentimiento de administrador: vista de usuario - Flujo de trabajo de consentimiento

• Administradores:

Los administradores de Office 365 activarán la solicitud para concesión de permisos cuando intenten acceder a cualquiera de las integraciones después de la actualización.

Los administradores tienen la opción de Consentir en nombre de la organización al aceptar la solicitud de permisos. Si esta opción está habilitada, se concede acceso a todos los usuarios de la organización y ningún usuario posterior activará la solicitud de permisos.

Si el administrador acepta sin marcar la opción de consentimiento de la organización, solo habilitará el acceso para su usuario.

Editor verificado: vista de administrador

Precaución:

Es posible que los administradores de Office acepten la solicitud de permisos para su usuario y no en nombre de la organización. Puede crearse una situación en la que no queden más opciones para conceder consentimiento a los usuarios que no sean administradores a través de la interfaz emergente.

En este caso, un administrador global, un administrador de la aplicación, o un administrador de la aplicación de Cloud puede conceder el consentimiento para la organización en las aplicaciones empresariales de Azure Active Directory.

• Usuarios no administradores:

A los usuarios que no sean administradores no se les concederá acceso a la aplicación hasta que un administrador de Office 365 conceda permiso a la organización.

Los usuarios deben ponerse en contacto con su administrador de Office 365 si ven este mensaje.

Editor verificado: vista de usuario

Nota:

Los usuarios pueden identificar a su administrador de Office 365 iniciando sesión en su Azure Portal y buscando administradores globales en la sección Roles y administradores.

• Administradores:

Los administradores de Office 365 activarán la solicitud para concesión de permisos cuando intenten acceder a cualquiera de las integraciones después de la actualización.

Los administradores tienen la opción de Consentir en nombre de la organización al aceptar la solicitud de permisos. Si esta opción está habilitada, se concede acceso a todos los usuarios de la organización y ningún usuario posterior activará la solicitud de permisos.

Si el administrador acepta sin marcar la opción de consentimiento de la organización, solo habilitará el acceso para su usuario.

Consentimiento de usuario: vista de administrador
  • Usuarios no administradores:

Los usuarios que no sean administradores activarán la solicitud para conceder permisos cuando intenten acceder a cualquiera de las integraciones después de la actualización.

Si el usuario acepta la solicitud de permiso, habilitará el acceso para su usuario.

Consentimiento de usuario: vista de usuario