Centro de recursos de Adobe Sign para Salesforce

Vídeo de Adobe Sign para Dynamics
Haga clic para ver el vídeo

Documentos de usuario:

Acceso a la versión de prueba:

Nota:

El paquete Adobe Sign para Salesforce admite dos versiones principales anteriores a la versión principal actual. Por ejemplo, si la integración está actualmente en la versión 23.x, la compatibilidad se extiende a las versiones 21.0 y 22.0.

Los clientes que ejecutan versiones anteriores a la 21.0 corren mayores riesgos de seguridad y se les recomienda encarecidamente que actualicen a la nueva versión para garantizar la continuidad de la asistencia.

Tenga en cuenta que la compatibilidad con la integración de Adobe Sign para Salesforce para las versiones 19.x y 20.x caduca en octubre de 2021. Las cuentas que continúen utilizando estas versiones más allá del periodo de asistencia técnica se exponen a la posible desconexión del servicio. Contacte con su administrador de éxito si tiene alguna pregunta o necesita ayuda para actualizar el servicio.

Consulte aquí para obtener más información sobre los ciclos de vida de la integración.

Problemas conocidos

A partir de la actualización de Salesforce de primavera del 2021, los usuarios invitados no podrán crear ni actualizar acuerdos.

Con la actualización a la versión 21.5, Adobe Sign cambió el proceso de registro de eventos de un proceso de inserción a uno de extracción.

Aunque el proceso de extracción mejora una gran cantidad de problemas, la versión actual de la API no admite la creación de eventos de recordatorio.

Actualmente no hay ninguna solución temporal para este problema.

Cuando un remitente debe rellenar previamente un campo, debe autenticarse en Adobe Sign para obtener acceso al campo. Esto sucede aparentemente a través de la integración, por lo que los usuarios no suelen darse cuenta de ello.

Si el acuerdo también está configurado para alojar la firma del primer firmante, se produce un conflicto, ya que la sesión establecida se autentica para el remitente y no para el primer firmante.

Preguntas habituales

El Índice uniforme básicamente marca "Todos" los contactos del objeto en el mismo orden de destinatario, es decir, establece todos los contactos para poder firmar en paralelo.

Requisitos previos: se muestra en la plantilla de acuerdo, por lo que funciona con las plantillas de acuerdo con el objeto principal como cuenta o como oportunidad. (Un objeto que tiene una lista relacionada con el contacto).

1. Abra el botón Plantilla de acuerdo > Añadir lista relacionada con el destinatario > Nuevo

2. En la lista Origen del destinatario, seleccione "Todas las funciones de contacto de cuenta/Todas las funciones de contacto de oportunidad".
    Muestra la casilla de verificación Índice uniforme.

3. Seleccione la casilla de verificación Índice uniforme.

4. Haga clic en Guardar.

Índice uniforme

Al enviar el acuerdo mediante esta plantilla desde el objeto maestro, todos los contactos como destinatario con el mismo índice se especifican en el cuadro Índice de la plantilla de acuerdo.