Solución de problemas y ayuda

Tareas habituales

¿Cómo se firma un documento electrónicamente?

La firma electrónica de un documento es rápida y sencilla. Vea cómo firmar un documento.

¿Cómo se configura mi cuenta?

Obtenga información sobre cómo configurar su cuenta en la Guía de configuración rápida.

¿Cómo se envía un documento para su firma?

Siga estos pasos rápidos para enviar acuerdos y recopilar firmas.

¿Cómo se añade una firma y otros campos a un documento?

Descubra cómo añadir una firma y campos de formulario a un documento.

¿Puedo cancelar un acuerdo que he enviado para firmar o cambiar la persona que firma?

Sí. Para obtener información sobre cómo cambiar la persona que firma, restablecer la fecha de caducidad, cancelar un acuerdo y configurar recordatorios, consulte Gestionar contenido.

Administración de cuentas

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Siga estos sencillos pasos para restablecer su contraseña.

¿Cómo puedo añadir usuarios a mi cuenta?

Vea este tutorial para aprender a añadir usuarios nuevos a su cuenta.

¿Cómo puedo crear grupos en mi cuenta?

Acceda a las opciones de grupos en la pestaña Cuenta. Aprenda a crear y administrar grupos en este breve tutorial.

¿Puedo dejar que alguien vea mis acuerdos?

Sí. Puede compartir su cuenta con otros usuarios. Consulte Compartir cuentas entre usuarios.

¿Admite Adobe Sign el inicio de sesión único (SSO)?

Sí, si la red corporativa admite el protocolo SAML 2.0. Para más información, consulte Activar el inicio de sesión único con SAML.

Comunidad

Únase a la conversación.

Foros relacionados populares