Creación de un grupo

Las cuentas de Adobe Sign para varios usuarios tienen acceso a la función de grupo. Los grupos permiten disponer de subconjuntos separados de usuarios con acceso a distintos documentos de la biblioteca y diferentes ajustes (como logotipos y grupos de CC).

Cuando agrega un usuario a su cuenta, este se coloca automáticamente en el grupo predeterminado. Este grupo es el grupo principal de la cuenta, y se le aplicarán todos los ajustes que haya configurado en la ficha Cuenta.

Nota:

Solo el administrador de la cuenta puede crear grupos.

Pasos rápidos

1. Vaya a la página Cuenta.
  2. Haga clic en Grupos.
  3. Haga clic en el icono "+" en la esquina superior derecha.
  4. Indique un nombre para el grupo.
  5. Haga clic en Guardar.

Paso a paso

1. Para agregar un grupo a su cuenta, inicie sesión como administrador en dicha cuenta y haga clic en la ficha Cuenta y, después, en Grupos.

Haga clic en el icono "+" en la esquina superior derecha.

1. Nav to Groups
  2. Introduzca el nombre del grupo que desea crear en el campo Nombre de grupo.

Haga clic en Guardar.

Group Name Panel
  3. El nuevo grupo se agregará a la lista de la ficha Grupos.

NEw Group on page

Sugerencias del servicio de soporte técnico

• Actualmente no hay forma de eliminar un grupo, pero sí puede cambiarle el nombre. Para ello, haga clic en el nombre de grupo en la lista Ver grupos.
  • Si no se especifica un grupo concreto, los usuarios se colocan automáticamente en el grupo predeterminado durante su creación.

Tutorial en vídeo para la creación de grupos