Modificación de configuración de grupo

Los grupos que tengan una configuración específica que pueda influir en el modo en que los usuarios de ese grupo usan Adobe Sign. Estos cambios solo los puede realizar el administrador de ese grupo o el administrador de la cuenta.

Pasos rápidos

Utilizar la interfaz de usuario de administración estándar

1. Inicie sesión como administrador (de grupo o de cuenta) y vaya a la página Cuenta.
  2. Vaya a Usuarios y grupos.
  3. Haga clic en Ver grupos.
  4. Haga clic en el Nombre del grupo.
  5. Haga clic en el vínculo Haga clic aquí.

Utilizar la nueva interfaz de usuario de administración

(Nota: La nueva interfaz de usuario permite anular más opciones de configuración que la interfaz de usuario antigua).

1. Inicie sesión como administrador (de grupo o de cuenta) y vaya a la página Cuenta.
  2. En el lado izquierdo, haga clic en Grupos.
  3. Haga clic en el Nombre del grupo.
  4. Haga clic en Configuración de grupo.
  5. En la parte izquierda, seleccione la opción que desea anular en el nivel de grupo.
  6. Active la casilla Sobrescribir la configuración de la cuenta para esta página.
  7. Defina las opciones de configuración que desee.
  8. Guarde los cambios.

Paso a paso (interfaz de usuario estándar)

1. Los administradores de cuenta y de grupo (que estén autorizados) pueden modificar la configuración de ese grupo iniciando sesión y yendo a Cuenta > Grupos.

Una vez en la página Grupos, haga doble clic en cualquier nombre de grupo para abrir las opciones de configuración.

Nav to new group
  2. Con las opciones de configuración de Grupo abiertas, puede ver a la izquierda una lista de submenús de ajustes (como en el nivel Cuenta).

Haga clic en cualquier elemento de submenú para cargar la página de esos ajustes.

Observe que en la parte superior de la página hay una casilla para Sobrescribir la configuración de cuenta para esta página.

• De forma predeterminada, todos los grupos heredan su configuración de la Cuenta. Al marcar esta opción se permite reemplazar este valor heredado con cualquier ajuste en el nivel de grupo que configure.

Enabled group level settings
  3. Cuando haya terminado de ajustar las opciones, haga clic en Guardar.

Save Edits

Nota:

No todos los ajustes se pueden editar en el nivel de Grupo y solo es posible configurarlos en el nivel de Cuenta.