Activación de la función de uso compartido avanzado de cuentas - Adobe Sign

Con el uso compartido avanzado, los administradores y usuarios pueden delegar sus permisos de envío, modificación y visualización a otro usuario u otros usuarios. El servicio de Asistencia de Adobe Sign debe activar la función de uso compartido avanzado de cuentas para su cuenta.

Entorno

Adobe Sign con la función de uso compartido avanzado de cuentas activada.

Pasos

  1. Coloque el ratón sobre su nombre y seleccione “Mi perfil”.

  2. Vaya a Preferencias personales.

  3. Desplácese hacia abajo hasta llegar a la sección Estado de uso compartido.

  4. Estado de uso compartido tiene dos opciones.

    Compartir mi cuenta

    • Para compartir la cuenta, haga clic en “Mi cuenta compartida con” y seleccione el icono “+” de la derecha.
    • Indique la dirección de correo electrónico de usuario y seleccione los permisos correspondientes.
    • En principio, el usuario recibirá un correo electrónico para que dé la aprobación. Los administradores de cuentas no necesitan esperar la aprobación.


    Ver la cuenta de otros

    • Si necesita ver la cuenta de otro usuario, haga clic en “Compartida conmigo” y seleccione el icono “+” de la derecha.
    • Indique la dirección de correo electrónico de usuario y seleccione los permisos correspondientes.
    • En principio, el usuario recibirá un correo electrónico para que dé la aprobación. Los administradores de cuentas no necesitan esperar la aprobación.

  5. También puede seleccionar usuarios del grupo creado.

  6. Una vez que se activa el uso compartido, puede pasar el ratón encima de su nombre, seleccionar “Cambiar cuenta” y seleccionar el correo electrónico que ver en la ficha Administrar del usuario.

  7. Seleccione la dirección de correo electrónico del usuario que tiene activado el uso compartido.

  8. La ficha Administrar debe ser la del usuario cuya cuenta se ve en pantalla. Conforme a los permisos otorgados, también puede realizar las acciones que sean necesarias.

Información adicional

Activar el modo de uso compartido avanzado es una acción irreversible. Una vez que se activa el uso compartido avanzado, no se puede volver al modo compartido anterior.

Nota:

De forma predeterminada, el modo de uso compartido avanzado le permite ver los usuarios compartidos; sin embargo, es posible que quiera enviar un ticket de asistencia para solicitar que también se le concedan los permisos de enviar y modificar.