Cuando se convierte un Candidato a otro tipo de objeto, el número de objetos cambia y los objetos relacionados pueden quedar huérfanos en el sistema. La configuración de conversión de Candidatos le permite conservar la relación entre acuerdos y objetos Candidato que pasan a ser Cuenta, Contacto u Oportunidad.

Para activar la conversión de Candidatos:

1. Vaya a: Configuración > Herramientas de plataforma > Código personalizado > Ajustes personalizados
    • Se carga la página Ajustes personalizados.
  2. Haga clic en la etiqueta Ajustes de conversión de candidatos de Adobe Sign.
    • Se carga la página Ajustes de conversión de candidatos de Adobe Sign.
custom_settings_-settings

3. Haga clic en el botón Gestionar.

LEad Conv Setting

4. Haga clic en Nueva.

LEad Conv Setting2

5. Seleccione las opciones de conversión que desea que persistan y haga clic en Guardar.

LEad Conv Settings3
  • Acuerdo de conservación de cuenta: al seleccionar esta opción se conservan los acuerdos del candidato al convertirse en Cuenta.
  • Acuerdo de conservación de contacto: al seleccionar esta opción se conservan los acuerdos del candidato al convertirse en Contacto.
  • Acuerdo de conservación de oportunidad: al seleccionar esta opción se conservan los acuerdos del candidato al convertirse en Oportunidad.