Nota: las organizaciones se encontrarán con la nueva Admin Console cuando inicien sesión. Cada mes, la nueva consola irá apareciendo a más clientes. Poco a poco, todos los clientes tendrán acceso a la nueva consola. Si la organización aún no se ha migrado a la nueva consola, consulte Adobe Stock para equipos (en la antigua Admin Console).

Función aplicable: administradores

Consola: nueva Admin Console

Con respecto a Adobe Stock, los administradores pueden gestionar un plan de equipos en la misma Admin Console que el resto de productos para equipos de Adobe. Tras comprar el plan de Adobe Stock para equipos, el administrador de la cuenta de equipo debe asignar el plan a un usuario para su activación. Para ello, haga clic en la ficha Productos de Admin Console y, a continuación, seleccione Añadir usuario, como se muestra a continuación.

Asignar el plan a un usuario para su activación

Puede asignar el plan de Adobe Stock para equipos a:

• Usted mismo
  • Un miembro del equipo ya existente
  • Un usuario que aun no sea miembro del equipo

Después de que el plan de Adobe Stock se haya asignado a un usuario para su activación, todos los miembros del equipo dispondrán de idéntico acceso para poder utilizar el plan compartido de Adobe Stock para equipos. Los administradores principales y secundarios también disponen de acceso al plan compartido de Adobe Stock para equipos una vez que se haya activado. También puede optar por retirar la asignación de Adobe Stock a un usuario, según sea necesario, pero en ese caso habrá de asignarla a otro usuario diferente para que el servicio no se interrumpa.

Añadir usuarios a Adobe Stock

Si desea conceder acceso al plan compartido de Adobe Stock para equipos a usuarios que aun no sean miembros del equipo, seleccione Añadir usuarios a la organización en Admin Console.

Añadir usuarios a la organización

Al agregar un nuevo usuario a su equipo, si el plan de Adobe Stock para equipos ya se hubiera asignado a un usuario existente, no será necesario asignarlo a ningún nuevo usuario. Una vez que haya agregado un usuario a su equipo y haya asignado otros productos de equipo al nuevo usuario, también dispondrá de acceso para usar el plan de Adobe Stock para equipos.

Añadir usuarios

Para obtener más información sobre cómo administrar su cuenta de equipos, consulte https://helpx.adobe.com/es/enterprise/using/accounts.html.

Después de haber activado el plan de Adobe Stock para equipos, puede revisar el Historial de licencias del equipo.

La página Historial de licencias para equipos le permite revisar el historial de licencias del equipo, con opciones de filtro para intervalos de fechas y tipos de medios. Desde esta página, los miembros del equipo pueden seleccionar el ID del contenido hipervinculado para ver más detalles sobre cada contenido con licencia.

Los miembros del equipo también pueden optar por volver a obtener la licencia de un contenido, si es necesario. Cuando se obtiene más de una vez la licencia de un contenido, cada acción de obtención de licencia aparecerá en una fila con marca de tiempo independiente, como se muestra a continuación. Cada acción de obtención de licencia también mostrará el nombre del miembro del equipo que haya realizado la acción.

Historial de licencias y acciones

Para obtener detalles adicionales sobre el uso de Adobe Stock para equipos, consulte Seguir y compartir activos con Adobe Stock para equipos.