Función aplicable: Administradores

Consola: Nueva Admin Console

Con respecto a Adobe Stock, los administradores pueden gestionar un plan de equipos en Admin Console junto con otros productos para equipos de Adobe. Tras comprar el plan de Adobe Stock para equipos, el administrador de la cuenta de equipo debe asignar el plan a un usuario para su activación. Si es un administrador, desplácese hasta la pestaña Productos en Admin Console y, a continuación, haga clic en Añadir usuario.

Asignar el plan a un usuario para su activación

Puede asignar el plan de Adobe Stock para equipos a:

• Usted mismo
  • Un miembro del equipo ya existente
  • Un usuario que aun no sea miembro del equipo

Después de que el plan de Adobe Stock se asigne a un usuario para su activación, todos los miembros del equipo disponen de idéntico acceso para poder utilizar el plan compartido de Adobe Stock para equipos. Los administradores principales y secundarios también disponen de acceso al plan compartido de Adobe Stock para equipos una vez que se haya activado. También puede optar por eliminar la asignación de Adobe Stock de un usuario. Para garantizar un servicio ininterrumpido, asigne el plan a un usuario diferente.

Añadir usuarios a Adobe Stock

Para proporcionar acceso a los miembros que no sean del equipo al plan de Adobe Stock para equipos, seleccione Añadir usuarios a la organización en Admin Console.

Añadir usuarios a la organización

Si el plan de Adobe Stock para equipos ya se ha asignado a un usuario existente, no es necesario asignarlo a ningún nuevo usuario. Una vez que haya agregado un usuario a su equipo y haya asignado otros productos de equipo, el nuevo usuario puede acceder al plan de Adobe Stock para equipos.

Añadir usuarios

Para obtener más información sobre cómo administrar su cuenta de equipos, consulte https://helpx.adobe.com/enterprise/using/accounts.html.

Después de haber activado el plan de Adobe Stock para equipos, puede revisar el Historial de licencias del equipo.

La página Historial de licencias para equipos le permite revisar el historial de licencias del equipo, con opciones de filtro para intervalos de fechas y tipos de medios. Desde esta página, los miembros del equipo pueden seleccionar el ID del contenido hipervinculado para ver más detalles sobre cada contenido con licencia.

Los miembros del equipo también pueden optar por volver a obtener la licencia de un contenido, si es necesario. Cuando se obtiene más de una vez la licencia de un contenido, cada acción de obtención de licencia aparece como una fila con marca de tiempo independiente. Cada acción de obtención de licencia también muestra el nombre del miembro del equipo que ha realizado la acción.

Historial de licencias y acciones

Para obtener más detalles sobre el uso de Adobe Stock para equipos, consulte Seguir y compartir activos con Adobe Stock para equipos.